Offizielle Hotel Homepage

Annett(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach zum Wohlfühlen
excellenter Service, tolles Frühstück, positiver Eindruck beim Direktionsempfang, umfangreiches Angebot von Gutscheines, sehr freundliches Personal, bestens weiterzuempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Im Urlaub ein ViP !
Super für Leute die es etwas ruhiger mögen. Abseits vom großen Trubel,idyllisch am Wald gelegen, trotzdem nur wenige Minuten von Strand und Zentrum entfernt.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannendes Paarwochenende
Ein schöner entspannender Wellness-Erholungsurlaub mit schönem Spa (aber der angebotene Aufguss verdient diesen Namen nicht) und qualitativ gutem Essen. Essensvielfalt leider nicht regional/saisonal (kein Ostseefisch), oft dreckige Teller und ein eher durchschnittliches Zimmer (kaputte Fliesen, leichter Schimmel in der Dusche).

Josephin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund um rund
Die Hotelanlage ist wirklich schön, super Lage, tolles, freundliches Personal und schönes Ambiente. Die Hotelzimmer haben einen großen Wohlfühlfaktor. Das Buffet hat mich jedoch etwas enttäuscht. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein. Rund um hatten wir aber einen schönen Aufenthalt.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider ein Hundehotel !!!!
Mutter mit zwei Töchtern-Mädels on Tour-war,das Ambiente betreffend zufriedenstellend.Ebenso der Spabereich.Das Essen in der Pizzeria war auch gut.Wir hatten jedoch bei der Buchung leider übersehen,das Sie auch Hunde begerbergen.Dieses wird von uns eigentlich aus hygienischen Gründen nicht akzeptiert ( aber unser Fehler ).
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes Hotel
Super schöne Hotelanlage, leckeres Essen, gratis WLAN in der Lobby, nettes & freundliches Personal und nur ca 10 Gehminuten bis zur Strandprommenade Bansin
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus Seeadler
4 Sterne Hotelanlage mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Es lohnt sich auf jeden Fall die Halbpension zu buchen, da die Küche wirklich hervorragend ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Urlaub auf Usedom war sehr schön
Die Zimmerausstattung ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen. Besonders das Polstermöbel ist ziemlich schmuddelig. Röhrenfernsegerät in einem 4 Sternezimmer muß nicht mehr sein. Der Balkon inakzeptabel, weil verrosteter Tisch und sogar Verletzungsgefahr an spröden Holzbalken. Nach einem unkomplizierten Zimmerwechsel war es etwas besser. Allerdings Plastikgartenmöbel, mit nicht gepflegtem Vorgarten, aber auch unansehnliche Gardinen - Unverständnis. Wenigstens war in dieser Villa der Hausflurbereich …
Danni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Kleinkind
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch machte das sehr nette Personal dies wieder wett. Auf kleine Kinder ist man leider weniger eingestellt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Zimmer waren sauber, wurden aber durch Geruch aus dem Bad belästigt. 2 Versuche das abzustellen hatten leider keinen erfolg. Nicht alle Komfortzimmer verfügen über die gleiche m2 und auch noch zu klein. Servicepersonal war nicht immer umsichtig. In der sehr schönen Raucherlonge stand oft viel gebrauchtes Geschirr bzw. volle Aschenbecher. Die Tagesübersicht war sehr super aufgemacht, leider wurde die Aufmachung von der Küche nicht gehalten. Gute Rohstoffe wurden verwendet,…