Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Aufenthalt war ok
Guter Service rund um das Baby, aber z. T. schlechter Zugang mit Kinderwagen, so daß wir ihn tragen mußten. In der Bar 'vergaß' der Kellner das Rückgeld von 10 € rauszugeben, trotz Trinkgeld. Auf Ansprache gab er es sofort raus, ohne zu prüfen, ob unsere Angabe von 10€ korrekt war. Er wußte also, daß wir Recht hatten...Schade. Sonst waren alle sehr freundlich und bemüht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fünf - Sterne - Kurzurlaub
Tolle Tage mit phantastischer Betreuung und einer klasse Küche. Unauffälliges, kompetentes und sehr höfliches Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostseeurlaub im Winter
spätes Frühstück (bis 11:00 Uhr) . Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
OSTSEEHOTEL VILLEN IM PARK Bansin
4 Nächte Kurzurlaub im VIP-Usedom haben einen nahezu perfekten Eindruck hinterlassen. Ambiente, Areal, Wellnessbereich und Personal top mit 1+, bis auf eine Ausnahme im Restaurantbereich. Vielleicht lag es aber auch daran, das wir "nur" ein Last Minute Schnäppchen hatten. Sie war der einzige kleine Wermutstropfen in dem sonst ausgezeichneten Gesamtbild.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel und Spa alles OK. Schöne ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal vor Ort.
Michael(26-30)Deutschland
Total schön
Die Zimmer sind wirklich klasse und in einem einwandfreien Zustand, die gesamte hotelanlage samt Außenpool und Blockhaussauna sind sauber und machen wirklich Spaß ... Und das essen: suuuper!!! Abwechslungsreiches Buffet und das Personal ist immer gut gelaunt, weiter so.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostseehotel Villen im Park
Die Villen der Hotelanlage liegen eingebettet in einer gepflegten Parkanlage. Den weißen Ostseestrand erreicht man in 10 Gehminuten. Hier finden sie kilometerlange Sandstränge und die Kaiserbäder Heringsdorf und Ahlbeck.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannt
es war rundum schön, die Anlage vor allem der Spa-Bereich sind super, das Personal sehr freundlich und unserem Hund ging es auch gut
Sandy(26-30)Deutschland
Champagner-VIP-Tage
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit dem gebuchten Arrangement (Champagner-Vip-Tage). Preis-Qualität-Leistungen waren sehr stimmig und das Hotel schreit nach Wiederholung! Sehr schön ist der SPA-Bereich mit angenehmen Ruheräumen! Absolut empfehlenswert!
Torsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel, alles sauber und neu renoviert. Frühstücks Büffett sehr reichlich und von guter Qualität. Abends gute Angebot als HP oder à la carte. Sehr gutes Weinangebot. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, incl. Bademantel, Sauna und Duschtuch.