Offizielle Hotel Homepage

Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-Wochenende
sehr angenehmes Hotel, freundlicher Service und schöner Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet. Es war eine Reise wert aber zu kurz.
Christian & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
wir waren das dritte Mal in Ihrem Hotel und wir waren wider sehr zufrieden. Was uns nicht gefällt sind die 6€ Parkgebühren pro Tag. Im Frühjahr ( Sonderangebot ) mussten wir nur 3€ bezahlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exquisit bis na ja!
Erst waren wir total begeistert, Superzimmer, total nette Mitarbeiter, dann des Abendessen: 1.Tag Buffet mit nur 2 Hauptspeisealternativen, allerdings Ausweichmöglichkeiten wie Salate, sodaß es ok. war, Am 2.Tag Frühstücksbuffet ok, aber dann zum Abendessen ins Nebenhaus. Eßraum ohne jegliches Ambiente, beim Gang zum Eßraum mußte man Weg suchen und an an einem Wagen schmutziger Wäsche und alten aufgeschichteten Matratzen vorbeigehen.

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
sehr schöne Hotelanlage, gutes Wellnessangebot und sehr freundliches Personal. Tolles Arrangement mit sehr guter Menüauswahl. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben uns hier sehr gut erholt. Wellnessbereich und Außenpool (beheizt) waren super, Frühstück und Halbpension (Abendessen in Büffettform) waren sehr vielfältig und lecker, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren größtenteils vorbildlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder..
Es gibt für mich rundum nichts zu bemängeln, hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der Küche. Selbst für mich als "VielHotelbesucher/Esser" beeindruckten die Speisen durch Raffinesse und Geschmack. Das Personal war oberaufmerksam und zuvorkommend, was wohl u.a.der kompetenten und umsichtigen Führung des Hauses zu verdanken ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bericht
Alles war sehr zufriedenstellend!! Ich und meine Tochter Caroline waren begeistert. Haben uns vorgenommen, auch im nächsten Jahr wieder so eine Kurzreise zu unternehmen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung an der Ostsee im Winter
Sehr gute gastronomische Betreuung in einem schönen Hotel mit breitem Wellnessangebot. Ob durch den Wald oder am Strand - die Natur ist herrlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Tage an der Ostsee mit Niveau
Wir hatten 5 erholsame Tage im Haus Seeadler. Alles war sauber und gepflegt. Im Zimmer gab es einen Safe (inklusive). Gefehlt hat nur eine kleine Minibar; das war schade, mindert aber ja nicht die Urlaubsqualität. Der Wellnessbereich (inklusive) ist wirklich toll und Kinder sind auch erlaubt. Relativ großer Saunabereich und ein Schwimmbecken mit Gegenstromanlage sowie beheizter Außenpool-was will man mehr?! Das Essen ist sehr lecker und liebevoll/professionell angerichtet. Im ersten Augenblick erscheint die Auswahl…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
es war ein essensreiches,erholsames und schwimmreiches Kurzwochenende mit einer super Massage und einem nettem Servicepersonal