Offizielle Hotel Homepage

Jane(56-60)Deutschland
Qualität
Villen im Park ein Hotel mit besonderem Flair. Ausgezeichneter Gästeservice , Erfüllung der besonderen Wünsche , ausgezeichnetes Essen.Was will man mehr .
Ingo(51-55)Deutschland
Super Urlaub erlebt
Super schönes Wellness hotel, sind wiederholungstäter . Immer wieder gerne. Sauna und Hallenbad super. Buffet Weltklasse! Wir kommen wieder
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Aufenthalt sehr angenehm, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Das Bufett sehr gut und schmackhaft. Für jeden Hotelgast reichlich Auswahl und für jeden Geschmack oder Essensgewohnheit vorhanden. Wir haben nichts zu bemängeln.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Black Friday Sonderaktion
erstklassiges Sonderangebot von der Hotelgruppe ROVELL im Ostseehotel "Villen im Park" im Kaiserbad Bansin auf der Insel Usedom im Monat Dezember 2022.
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr Gut
Toller Service Sehr freundliches Personal Immer tolles Essen und sehr viel Auswahl Saubere Zimmer Mittlerweile Stammgast geworden, kann ich nur weiter empfehlen.
Boris(56-60)Deutschland
Jahresabschluss
Es ist immer wieder schön bei euch zu sein. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre bei euch besonders. Dazu zählen auch die persönlichen Gespräche mit einigen Mitarbeiter die uns sehr ans Herz gewachsen sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Ostseeurlaub
Gutes Hotel, Abholung bzw. Rücktransport zum Bahnhof hat hervorragend geklappt. Zwei kleinere Probleme im Zimmer wurden umgehend behoben. Fussläufig 10 Minuten vom schönen Strand entfernt. Frühstück super, Abendessen nicht genutzt, da zu teuer. Leider war Hallenbad bzw. Liegeräume zu kalt, hier wurde etwas früh auf eine "drohende" Energiekrise reagiert. Ansonsten alles gut
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder einmal ,wie nach Hause kommen
Es war wieder sehr schön ,ist jedes mal ein Stück nach Hause kommen .Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich .Einziger Kritikpunkt ist leider die Garten Gestaltung, die ich schon in den letzten beiden Jahren bemängelt habe. Schade sieht leider nicht wirklich einladen aus .Frühstück tolle Auswahl.HP nicht genutzt.Das Spa ist hervorragend immer wieder gerne.Das Kompfort Doppelzimmer hat uns diesmal gar nicht gefallen (dieses buchen wir immer ) extrem klein…
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsaufenthalt
Das Personalin allen Bereichen höflich und Zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Frühstücksbufett Nur vom Feinsten,so vielfältig und umfangreich hat man selten.Wenn eine Platte zu Ende ging war das Küchenpersonal sofortzugegen und hat diefehlendenSpeisen neu aufgelegt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Wohlfühloase mit herrlichen Möglichkeiten.
Raus aus dem Alltag und die Seele baumeln lassen. Sparziergänge an der See, Ruhe und Gelassenheit. In angenehmer Umgebung frühstücken und das Abendessen genießen. Den Abend am Kamin ausklingen lassen. Sehr gut schlafen.