Offizielle Hotel Homepage

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Gutes Hotel,mit ein paar kleinen Kritikpunkten.Wir hatten zwei Einzelzimmer.In einem Zimmer fehlte der Kosmetikspiegel und im zweitem war der Safe verschlossen.Außerdem sollte bei der Zimmerreinigung der Aschenbecher auf dem Balkon täglich mit sauber gemacht werden und nicht erst am vierten Tag. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip
Sehr guter RUND-UM-SERVICE bei allen Angeboten. Zimmer, Verpflegung, Personal sind ausgezeichnet. Der DJ in der Bar 59 sollte besser auf die Musikinteressen der Gäste eingehen.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Erholsames verlängertes Wochenende in angenehmem Ambiente mit ruhigem Zimmer, gutem Essen, schönem Wellnessbereich

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mal richtig relaxen
Der Aufenthalt in unseren Ostseehotel Villen im Park war ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett, freundlich und zu vorkommend. Zimmer waren in Ordnung und sauber. Aber vielleicht nicht auf den neuesten Stand(noch Schlüssel, Fernseher, Internet). Eine kleine Ungereimtheit wurde sehr schnell und gut mit dem Direktor gelöst, noch mal dafür Danke! Besonders zu Empfehlen ,,Bad zu Zweit“, toll gemacht. Zum Baden innen und außen sowie Saunabereich ausreichend und gut. Man kann und soll es auch…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erlebnisreise
4 Tage Busreise. Sehr angenehmer Kurzurlaub, da wir noch nie auf Usedom waren. Die Rundfahrt auf der Insel war informativ.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub
erholsame Tage an der Ostsee in schönem Wellnesshotel mit ein paar Einschränkungen, aber trotzdem sehr angenehm, danke
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohnen in einer Dachkammer mit Außentreppe
wenn jemand eine unbeheißte Dachkammer, die über eine Metallaußentreppe zu erreichen ist, sucht, ist das Zimmer 613 im letzten Haus auf dem Grundstück zu empfehlen. Auf die Frage, warum nicht geheißt wird, wurde erklärt - keine Ahnung, liegt sicher an einem Sensor. Dabei ist es geblieben. Die Gartenanlage macht keine sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist mäßig, dass Personal im Frühstücksbereich sehr freundlichen. An der Rezeption eher unfreundlichen. Einen Parkplatz, der 6,00 € pro Tag kostet, ist trotz…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus Seemöve - Ausstattung einfacher wie im Hotel
Haus Seemöve - Ausstattung einfacher wie im Hotel Unser Zimmer im Haus Seemöwe hatte ein recht kleines Bad mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten und einer kleinen Dusche. Zimmer ohne Minibar. Wir waren schon in 4 Sterne Häusern die deutlich besser ausgestattet waren. Ungefragt wurden wir in einem "Hundezimmer" untergebracht. Zu Bedenken ist, dass die Wege zum Hotel und Restaurant nicht überdacht sind, was bei schönem, warmen Wetter kein Problem ist (Leihregenschirme waren vergriffen). Im Gegensatz zum Servicepersonal…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Perfekter Service, phantastisches Zimmer - nichts zu beanstanden! Über Silvester in der Bar 59 gefeiert, auch hier Perfektion. Sowohl Management als auch das Personal lassen keinen Grund für Beschwerden entstehen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013 in Bansin
Es hat uns im Hotel Villen am Park und in Bansin sehr gut gefallen, so daß wir wiederkommen werden: Besonders angetan hat uns die nette persönliche Atmosphäre und das äußerst gute Essen.: .