Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
super Hotel
Zu kurz aber schön, es wäre bestimmt richtig super gewesen wenn wir nicht hätten vor der Übernachtung wieder auschecken müssen und abreisen müssen.
Andreas(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal und großes Angebot vom Buffet zum Frühstück uns Abendessen! Leider kleine Badezimmer und kaum Fenster im Wellness Bereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Besonderes Angebot
es war ein wenig entäuschend. Das Angebot hörte sich gut an, war aber kein gutes Angebot. ich werde solche ein angebot nicht wieder buchen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Pfoten weg!!!
Wir haben ein 4* Hotel mit Wellness gebucht. Gelandet sind wir in einem Zimmer, welches einer Absteige glich. Tapete teilweise fehlend, Heizköper angerostet, Türen quellen wegen Feuchtigkeit auseinander, Toilettendeckel von Schmutz verfärbt (uralt). Bei der Anreise sagte man uns, dass keine Wellnessangebote mehr verfügbar wären - alle ausgebucht. Wir hätten von zu Hause alles buchen müssen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub in Villen im Park
Eine schöne Woche Urlaub verbracht, sowie viel erlebt, sehr gut gegessen,sauberes Zimmer vorgefunden,freundlich und netten Empfang.
Anne(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes, sauberes Hotel, jedoch die Bar sowie der Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein. Frühstück und Abendessen sind super.
Sandra(36-40)Deutschland
Auszeit
Die Seele baumeln lassen! Alles vorhanden was man sich zum Ausspannen wünscht. Gutes Essen, Sauna, Wellnessanwendungen unterschiedlicher Art!
Tim(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Für Entspannung sehr gut geeignet, sehr freundliches und kompetentes Personal.... Wellness und Spa Bereich ist sehr empfehlenswert...
Ullricke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aufenthalt Villen im Park
Sehr aufmerksames Management im Hotel und Restaurantbereich. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Service sehr gut. Sehr angenhmer SPA-Bereich.
Angela(51-55)Deutschland
Entspanntes Wochenende am Meer
Sehr entspannter Aufendhalt mit gutem Service , freundlichem Personal, gutem Wellnessbereich und Gastronomie.......