Offizielle Hotel Homepage

Babsi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein paar schöne Tage an der Ostsee
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende am Meer
Bestens geeignet für ein Wellnesswochenende mit langen Spaziergängen am Strand und entspannende Saunagänge am Abend.
Heidrun(66-70)Deutschland
Ehepaar
Anscheinend lesen sie die Bewertungen ihrer Gäste nicht.Den Bewertungsbogen haben wir am Abreisetag an der Reception abgegeben und dort wurde ein bestimmter Punkt negativ dargestellt.In ihrer jetzigen Mail kein Wort einer Entschuldigung. Wir möchten auch nicht weiter darauf eingehen.Sie möchten ihren Qualitätsstandard halten oder verbessern?Dann kümmern sie sich um Matratzenersatz,denn eine durchgelegene Taschenfedermatratze entspricht nicht ihrem so sonst nivovollem Hause.Die erste Nacht war ein Horror.Die anderen…

Inge(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2013
Angenehmer und unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Gutes und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet (HP). Schöne Zimmer. Als äußerst positive Veränderung im Vergleich zum Vorjahr, empfanden wir die Verlagerung des Speisebereichs vom Nebengebäude zum und ins Hauptgebäude.
Sigrid(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub: tolles Hotel, toller Service, sehr gutes Essen. Gern kommen wir bei Gelegenheit wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr erholsam, Sehr aufmerksames Personal, Betten leider nicht ausreichend, da der Bettrost zu weich war und Geräusche gemacht at
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle Auszeit
Ein super Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, hochwertige Speisen und Anwendungen
Sigrid(56-60)Deutschland
Top-Kurzurlaub
Es waren schöne Urlaubstage und wir werden bestimmt wiederkommen.Wir könnten uns auch vostellen, Enkelkinder mitzubringen.
Monika(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenendemit allem drum und dran! Besonders das Essen war toll und auch der Wellnessbereich.
Annette(46-50)Deutschland
Ideal für jeden Ostseeurlaub
Ideal für jeden Ostseeurlaub.sehr zu empfehlen.sehr zu empfehlen.tolle Lage am Waldrand.kommen gerne immer wieder.