Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seele baden-Sinne salzen
Waren zum 6.mal da.Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr enttäuschend war das Abendessen als Buffet. Qualität und Auswahl der Speisen war schlecht.Wünschenswert wäre es dieses Niveau wieder anzuheben. Mitarbeiter an Rezeption und Frühstück waren gewohnt freundlich und kompetent.
Dirk(56-60)Deutschland
Akkus aufladen an der Ostsee
Wie immer sehr schön. Gutes Essen, aufmerksames Personal. Einfach Ruhe und Erholung pur. Wandern oder Radfahren im Nationalpark oder am Strand, es gibt nichts besseres.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bewertung Ostseehotel Wustrow
Alles Top Frühstück und Abendessen perfekt, wunderbar. Bushaltestelle vor der Haustür-was will man mehr. Strand gleich hinter den Dünen.

Angelika(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns gut erholt , die Verpflegung war super, das Buffet hat uns sehr gut gefallen, eine gute Idee, für das doch sehr stürmchen Wetter konnte keiner etwas
Elke Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angebotswoche November
sehr sauberes Hotel und absolut freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen in Büffetform nicht zu empfehlen, Speisen totgegart durchs warmhalten, es sollte über 2-Gängemenüs nachgedacht werden, Sauna sehr gut, Lage perfekt direkt am Meer, wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.
rainer(71+)Deutschland
Wochenendtripp
wir besuchen seit neun jahren dieses Hotel. es zeichnet sich durch einen perfekten service, gute Küche und freundliches personal aus.
Roland(71+)Deutschland
Fünf schöne Tage!
Es war rundum schön! Schöne Lage - Schönes Zimmer - Köstliches Frühstück und üppiges Abend-Büfett - Sehr freundliches Personal - wir kommen wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Team, tolle Gegend, jederzeit wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Paare welche einfach mal an nichts denken wollen. Das Team vom Strandhotel ist authentisch, freundlich und beherrschen aufmerksam ihre Service Dienstleistungen. Gut gelaunt und sympathisch servierten die Köche und Kellnerinen täglich Vollkost. Ein rundum Wohlfühlen beschreibt den Aufenthalt im Strandhotel Wustrow. Extras: Sauna/ Kosmetik und Massagen. Anregungen: Das W-LAN im Hotel funktionierte nicht. Der Handyempfang ebenso sehr schlecht. Quasi Wellnes Faktor komplett…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seeräubertage
Erholung pur - Wind-Sonne-Meeresluft und am Abend in die Sauna. So kann man die kurzen Tage im Freien verbringen, Kraniche beobachten, Spazierengehen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit
Der Aufenthalt war erholsam und durch die Mitarbeiter des Ostseehotels Wustrow ein voller Erfolg. Essen und die Sauberkeit waren sehr gut. Danke!