Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zufriedenheit
Auch für ein kurzes Familientreffen am anderen Ort ist Ihr Hotel sehr zu empfehlen! Ausruhen, Erzählen, am Strand wandern oder Ruhen ...für jeden ist etwas dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub an der Ostsee in Wustrow
Wir haben uns in ihrem hotel sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder das preis leistunds verhältnis simmt Die zimmer sind shr schön
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsreise
Es hat uns gut gefallen in Ihrem Haus. Auch die Verpflegung war gut, die Zimmer sauber und großzüig! Der Ort Wustrow und die Strandnähe war ebenfalls zufriedenstellend!

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alle Jahre wirder
Seit mehreren Jahren trifft sich die Familie 7 - 9 Personen zu gemütlichen Tagen im Hotel, Qualität und Service gleichbleibend gut - nächstes Jahr wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen: Lage, Zimmer, Essen, Personal -alles super. Wir haben es bereits weiterempfohlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
gut
Zimmer gut,Essen sehr gut ,Service sehr gut ,sehr freundliches Personal. Sauberkeit gut. Parkplätze ausreichend.Lage sehr gut und nahe am ostseestrand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden 👍! Das einzige was uns auffiel,nach einem langen Strandspaziergang waren wir durchgefroren und freuten uns auf eine heiße Dusche. Doch leider kam nur lau warmes Wasser. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen 👍!!
Susanne(56-60)Deutschland
Seehund
So wie wir es kennen ---- alles gut; wir fühlen uns immer wohl hier! Gelungen sind immer die Winterangebote und das Candlelightdinner.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage in Strandnähe. Das Zimmer gemütlich und sauber. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Freundliches Personal. Nur der WLAN Empfang war etwas schwach. Rundum gelungener Kurzurlaub!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Strandhotel
Hotel mit ausgezeichneter Strandlage, auch zum FKK -Baden geeignet, ein super Frühstück und die Möglichkeit spontan ein Abendessen in Buffetform einzunehmen sowie freundliches Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm .