Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Bei der Ankunft mit dem PKW fallen sofort ausreichend Parkplätze und sehr gepflegte Außenanlagen auf, die nach einem gelungenen Urlaubstag durchaus zum Verweilen einladen. Angenehm ist der kurze Weg zum Strand, der wohltuend erholsam ist. Das Hotel bietet komplikationslos Strandkörbe an. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Das Abendessen in Buffetform anzubieten ist eine akzeptable und optionale Idee, es gibt eine große Auswahl an Speisen; natürlich lassen sich auch Gaststätten der Umgebung…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einschätzung des Aufenthaltes
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Alle waren sehr freundlich und zuvor- kommend. Das Zimmer war sehr groß und schön. Leider war kein Fahrstuhl vorhanden, dass war für mich etwas schwierig da ich gerade vorher operiert wurde und noch etwas schwach war. Das Essen war auch gut.
mike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Preis Leistung sehr gut ---- Reception und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit ---- Zimmer sauber und gut geheizt (im Januar) ---- Restaurant lässt keine Wünsche offen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostsee Wanderurlaub
Der Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow war wie immer (zum 5. mal) zu unserer vollen Zufriedenheit. Aufenthalt war mit Halbpension gebucht. Bisher war das Abendessen a la Card, dieses mal gab es ein Buffet was uns persönlich nicht ganz so zusagte. Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Gepflegtes Erscheinen des Hotel. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Sehr gute Küche. Durch den direkten Weg zum Strand gute Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einen Steinwurf von der Ostsee entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr saubere Zimmer. WLan ist etwas dürftig.
Wolfram(61-65)Deutschland
Urlaub im Ostseehotel Wustrow im Januar
Schöne kleine familiengeführte Hotelanlage in direkter Strandnähe mit einem super Frühstück und einem super Buffet bei am Abend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstlich im Fischland Darss
Eine sehr schöne Woche in einer wunderschönen Gegend, Kraniche, Wildgänse und Hirsche einfach schön. Hotel wie immer super, tolles Frühstück und Abendbuffet.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub 2018 August
Alles gut. Der abendliche Restaurantbetrieb hat uns allerdings gefehlt . Dieform des Abendbuffets hat entstäuscht. Wir wünschen eine Rückkehr zur bisher so guten Speisekarte.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub im November
ein kleineres Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Pauschalangebot im November ist sehr, sehr gut. Der Service auf allen Ebenen im Hotel und Restaurant ist professionell.