Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für entspannende Tag am Meer
Wir waren zum vierten Mal im Ostseehotel und es ist für unsere Wünsche einfach perfekt. Ruhige Lage, kaum ein Mensch am Strand und die schönsten Sonnenuntergänge, die man sich vorstellen kann. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter freundlich und geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich in diesem Jahr nennen. Die Speisekarte wurde stark reduziert. Die angebotenen Speisen wechseln aber täglich und sind sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Geheimtipp für…
Chris(56-60)Deutschland
Immer wieder gern ...
In diesem Supersommer war der Wohlfühlfaktor an der Ostsee besonders hoch - das Ostseehotel ist inzwischen unser Lieblingsdomizil auf dem Darss geworden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel, in dem das Gesamtpaket stimmt
Das Ostseehotel Wustrow überzeugte uns auf der ganzen Linie! Das gebuchte Angebot entsprach vollständig unseren Vorstellungen. Binnen weniger Minuten ist man am Strand und kann es sich in einem Strandkorb gemütlich machen oder am Wasser entlang spazieren. Die Zimmer waren sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet zeichnete sich von einer großen Vielfalt aus, bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Menus am Abend überzeugten uns ebenfalls. Freundliches, zuvorkommendes Personal rundet…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein wundervolles Verwöhnwochenende...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: ein gemütliches Zimmer, leckeres Essen, vor allem auch das candlelight dinner war sehr liebevoll zubereitet; sehr angenehme Wellness-Angebote. Und Glück mit dem Wetter hatten wir auch :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Das Ostseehotel Wustrow ist ein sehr gut geführtes Familienhotel,wo man Ruhe und Entspannung findet. Der Service ist Klasse und die Strandnähe super. Frühstück und Abendessen sind gut und reichlich. Vielen Dank Herr Schinkmann, für diesen schönen Urlaub in Ihrem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage in Wustrow
Wir waren das erste Mal im Ostseehotel Wustrow. Und das wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Dorothe(66-70)Deutschland
Sommerurlaub im Ostseehotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren gross und hell eingerichtet. Es gab wlan. Das Essen war reichhaltig und ausgewogen und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder. Danke
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Auszeit
Ich war zum wiederholten Mal im Ostseehotel Wustrow und hatte dort einen tollen Aufenthalt. Entspannung pur bei Radtouren, Strandwanderungen , einer Fahrt mit dem Boddendampfer und dem Erklimmen des Wustrower Kirchturms. Das Team des Hotels ist sehr freundlich.Man merkt, dass alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Komme gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preiswert aber verbesserungsbedürftig!
Die Lage des Hotels ist Top. Freundlichen Personal, die Zimmer dennoch sehr abgewohnt. Frühstück ist ok, aber das abendliche Buffet erinnert eher an Kantinen Qualität.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostseehotel Wustrow
Schon mehrfach haben wir unseren Urlaub/Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und werden dies auf jeden Fall noch weitere Male tun. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und es gibt keine Gründe zur Beanstandung.