Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder sehr schön
Reibungslose kompetente Abwicklung, Wünsche werden soweit es geht erfüllt, sehr freundliches Personal im ganzen Objekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Harald(71+)Deutschland
Ostseeurlaub 08/2018
Zimmer, Frühstück, Personal alles wie in den letzten Jahren oky ! HP nach Karte war viel besser als jetzt Abendbuffet. Preis -Leistung steht in keinem Verhälnis. ( Essen wenig schmackhaft, viel Aufläufe!)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Schöne ruhige Atmosphäre. Unkomplizierte Umbuchung möglich.

Bernd(56-60)Deutschland
Kurz Urlaub
War sehr schön , Zimmer / Service & Essen waren gut was uns nicht so gefallen hat das man keinen Strandkorb bekommen konnte sowie das Hotel nicht im Ortskern lag .
Claus(71+)Deutschland
Urlaubsbewertung
Wir waren sehr zufrieden. Empfang und Service sehr gut. Die Lage direkt an der Ostsee bietet ideale Möglichkeiten zum Baden,Radfahren und Wandern.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wustrow 2018
Seit 2001 fahren wir in unregelmäßigen Abständen im 1. Quartal des Jahres , für ca. 1 Woche, in das "Ostsee-Hotel Wustrow". Die vom Hotel-Team angebotenen Arrangements entsprechen unseren Vorstellungen. Die bisher von uns genutzten Räume sind sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksangebot ist vielseitig. Die zweite Mahlzeit entsprach bis auf 2 kleine "Ausrutscher" unseren Ansprüchen. Festzustellen wäre gegenüber den vorhergehenden Ferienaufhalten im Hotel, dass die Anzahl der angebotenen…
Erika und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir waren begeistert vom Hotel, der Sauberkeit und von seinem freundlichen und umsichtigen Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Danke
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostseetraum
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Leider mußten wir zu unserem Zimmer die Außentreppe benutzen, was für ältere Leute - noch dazu mit Koffern - (85 Jahre) schwer zu bewältigen war. Bei der Buchung konnte ich es nicht wissen, dass nicht alles unter einem Dach ist. Der Service war sehr gut und das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dankeschön
Wie immer war der Kurzurlaub wieder sehr angenehm. Wir wurden vom gesamten Personal freundlich betreut.Für uns als langjährige Gäste ( 11.mal) war nur am Anfang noch eine Verwunderung weil wir nichts von den neuen Sicherheitsmaßnahmen wußten. Ein 2. Schlüssel klärte das Problem. Auch fanden wir die neue Lösung mit dem tägl. Wechsel der abendlichen Speisekarte gut. Danke es hat alles nach anfänglicher Skepsis prima geklappt´
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig, jedes Jahr wieder
Wie immer, ein toller entspannter Urlaub. Personal einfach großartig, freundlich., hilfsbereit. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Leider gibt es seit diesem Jahr nur noch Essen vom Buffet, was jetzt nicht wirklich gut ist. Aber trotzdem, dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen.