Kl.-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Immer einen kurzurlaub oder auch länger wert. Freundliches Personal - saubere Unterkunft - gutes Essen.Kostenfreies Parken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
durchschnittliches Hotel in schöner Umgebung
Das Ostseehotel Wustrow liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung ca. 2 Kilometer von Wustrow entfernt. Die Zimmer sind sauber, hell und zweckmäßig. Aus dem Hinweis „familiengeführtes Hotel“ könnte man eine Individualität ableiten, von der während des Aufenthaltes nichts zu spüren war. Pro Zimmer erhält man einen kostenfreien Zugang zum WLAN, welches jedoch recht langsam und unzuverlässig ist und das schon außerhalb der Hauptsaison. Die Verpflegung ist ausreichend aber auch für Ostseeverhältnisse nur…
Monika & Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow
Wir sind schon seit über 21 Jahren Gäste des Ostseehotels Wustrow und kommen immer wieder sehr gern hierher. In jeder Jahreszeit ist es hier angenehm und auch unser Hund ist hier willkommen. Am liebsten sind wir im Zimmer 10, weil wir dann nicht so viele Treppen bzw. Stufen steigen müssen; wir sind auch nicht mehr die Jüngsten.

Johanna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Bereits zum 5.mal verbrachten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub im Ostsee- hotel Wustrow. Wir sind immer wieder sehr angetan vom sehr guten Service und dem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sybille(61-65)Deutschland
Berliner in Wustrow
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochendende an der Ostsee. Hotelzimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen war ausgezeichnet und das Restaurantpersonal ausgesprochen höflich und stets ansprechbar.
SCHLÖMP(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Überdenken sollte man doch vielleicht, wie es mal war, dass man aus der gesamten Karte wählen kann. Danke für den schönen Aufenthalt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung exquisit
Wiederholt haben wir einen kulinarisch perfekten und vom Service vorbildlichen Kurzurlaub über den Jahreswechsel erleben dürfen. Ein Kompliment an die Führung des Hotels und vor allem an die Mitarbeiter, die uns Gäste immer das Gefühl vermittelten: wir sind willkommen und wegen uns ist man da. Keine Kritik, aber als Hinweis: Das 5-Gänge-Menü sollte von der Quantität weniger sein z.B. 75% vom Fisch, 75% vom Fleisch und nur 1 Knödel. Danke für alles.
Dorothr(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kennenlernpaket Fischland
Wir sind zum Geburtstag meines Lebensgefährten zu Ihnen gekommen und haben ihr Haus getestet, da wir für 2018 unseren Sommerurlaub bei ihnen gebucht hatten. Es hat uns alles super gut gefallen und wir freuen uns auf unseren Urlaub bei Ihnen. Zimmer war sehr schön, Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Das Ostseehotel Wustrow ist ein sehr gutes Hotel mit tollen Leistungen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen und Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotelpersonal und die Einrichtung haben uns für das durchwachsene Wetter entschädigt. Leider gab es in 2 Zimmer unangenehme Geruchsbelästigungen Z. 11 u. 12.