Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel -Preis-Leistungs-Verhältnis top
Arrangement Ostsee-Traum; Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manfrred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubsaufenthalt im August 2017
Angenehm und unkompliziert wie seit vielen Jahren. Freundlicher Service im Restaurant und besonders auch für das Zimmer. Die Küche bekommt ein Extralob.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
War wie alle Jahre im Ostseehotel eine schöne Woche mit Aktivitäten, Baden, Rad fahren und Seele baumeln lassen. Ideale Bedingungen auch für unsere zwei Enkelkinder.

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Urlaub im Ostseehotel Wustrow ist immer schön, ein tolles Hotel, ansprechendes Zimmer mit großer Terrasse. Man muss nur aus dem Hotel rausgehen, über den Deich und schon ist man am Meer. Der Chef und sein Team sorgen für einen ausgezeichneten Urlaub. Fazit: immer wieder Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ostseetraum
es war ein erholsames Wochenende, wir wurden von morgens bis abends verwöhnt!!! die Ostsee ist immer eine reise wehrt auch wenn der Wind bläst
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie jedes Jahr: Herrlich
Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere Zeit im Ostseehotel Wustrow und werden nie enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ostseeurlaub
Hotel hat eine ruhige Lage in nächster Strandnähe. Bis Wustrow sind es ca. 2,5 km. Essen und Unterkunft sin ausgezeichnet. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Also ringsherum alles O.K.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, Wetter ist egal!
Wir sind gerne im Ostseehotel Wustrow und fahren regelmäßig und mehrmalig im Jahr zum Familienunternehmen Schinkmann.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dankeschön und Grüße an das Team des Ostseehotels
Wir kommen seit über 20 Jahren in das schöne Ostseehotel zumeist im Sommer, haben aber auch im Winter das Hotel und die Landschaft schätzen gelernt. Immer haben wir freundliche Mitarbeiter in der Gaststätte und im Service erlebt, die für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Sehr gerne kommen wir die nächsten Jahre wieder. Vele Grüße Familie Schulze
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub
Danke für die schönen Stunden in Ihrem Hotel.Perfekte Lage und super Service, inclusive nettem Personal haben unseren Kurzurlaub unvergessen gemacht!!!