Kristine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Hotel für Rad - und Badeurlaub
Gutes Hotel, mit Schwächen bei Internetverbindungen. Gute Halbpensionskarte, gutes Frühstück: Kein frischer Fisch zum Frühstück, reichhaltiges Wurst- und Käseangebot, Viele Teesorten, viele Quark und Yoghurtprodukte, täglich frisches Obst, Gutes Rührei, gute Säfte und Mineralwasser. Abendkarte: viele Fisch und andere Speisen zur Auswahl, aber wenig Auswahl für Vegetarier.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kurzurlaub
Wir sind zum xten mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder sehr schön. Zimmer sauber und Hotelpersonal sehr freundlich.Da wir in der Nachsaison fahren wünschte ich mir beim nächsten Besuch ein Zimmer zur Südseite mit Balkon. Wir buchen die Übernachtungen mit Halbpansion.Dabei ist das Frühstücksbuffet sehr abwechselungsreich und von der Menge unbegrenzt.Am Abend dann warmes Essen aus der Karte.Jetzt wieder sehr reichlich und schmackhaft. Weiterhin gefällt uns die Nähe zum Strand.Vom Grundstück des Hotels bis…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel & Umgebung zum Wandern
Direkt an der Ostsee auf dem Darß befindet sich dieses freundliche Familiengeführtes Hotel. Sehr gut ist, das die Zimmer sehr gemütlich (zum Deich hin) gestaltet sind. Zimmer in einem neuen Design und auch das Bad sehr gut gestaltet. Alles einfach nur gemütlich! Wir hatten Halbpension, die Speisen konnte man von einer großen Karte selbst auswählen, die alle sehr lecker waren. Sehr gute Küche. Das Personal Hotel / Restaurant waren immer sehr freundlich.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub an der stürmischen Ostsee
Sehr empfehlenswertes Hotel, vom Empfang über Zimmerservice bis zur ausgezeichneten Küche mit tollen Speisen . Sehr schöner Urlaub auch im Winter.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostseeurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und Abendessen und Frühstück war alles sehr lecker. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Bett war leider sehr unbequem, durchgelegen und Holzrahmen knarrt sehr. Vielleicht einfach mal selber eine Nacht darin schlafen:-) Ein kleiner Tip an die Zimmerfrauen, das Schuhputzzeug war schon total vertrocknet und vergilbt, einfach mal auswechseln.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Bestens
Wustrow Ostseehotel ist immer wieder ein Erlebnis. Ein sehr schönes Zimmer, guter Service und sehr gute Küche machten auch diesen Aufenthalt zu einem erholsamen Kurzurlaub.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Wir wurden wie immer familier aufgenommen und betreut. Das Zimmer war gut, aber der Nachbar mußte leider bis in Die Nacht hinein Fernsehen, was mich störte
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir fühlten uns bereits das 3.mal sehr wohl bei ihnen.Zimmer ,Essen und die Bedienung einfach super und das Wetter tat sein übriges dazu.Für den tollen Einsatz der Rezeption möchten wir uns noch einmal besonders bedanken.Es ging um einen Notfall beim Zahnarzt in Wustrow.Wir kommen gerne mal wieder. Mit freundlichem Gruß Claus Herbst
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub an der Ostsee
die nahe Strandlage des Hotels ist optimal. Das Hotel strömt eine gemütliche Atmosphäre aus. Das Essen ist sehr gut, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Angenehm ist auch das hilfsbereite und freundliche Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung mit schmackhafter Küche und vorbildlichem
Erholsames langes Wochenende hinter dem Deich, ohne Grund für schlechte Laune - immer gut versorgt und betreut. Freundliches Personal, vorzügliche Küche .