Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub der Überraschung
Wir waren mit dem Service, dem Hotel, den Zimmern sehr zufrieden. Das Team hat uns den Aufenthalt zu einer unvergessenen Moment gemacht.Danke. Wir werden Ihr Hotel immer gern weiter empfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER !
Es war wieder einmal SUPER ! Wir kommen garantiert wieder !!! Tolles Esse, super freundliche Mitarbeiter überall ! Und die Neuanlage mit der Steinmauer sieht sehr hübsch aus ! Und der neue "Rühreibehälter" im Speisesaal auch !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sommerurlaub
Wunderschönes direkt am Ostseestrand gelegenes familiengeführtes Hotel. Hoteleigene Küche , welche mindestens einen Stern verdient hat ! Die Hotelzimmer sind in gut bis sehr gut eingerichtet.

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien Wohlfühlhotel an der Ostsee
Nettes Hotel mit zuvorkommendem, stets freundlichem Personal. Jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch abends sehr abwechslungsreiche Karte.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
Es war sehr erholsam und schön. Für das Wetter kann keiner etwas aber mit der richtigen Kleidung geht dies auch. Das Essen war gut und das abendlichr Bier hat geschmeckt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
angenehm und erholsam. gutes Essen. leere Sauna. super Strandnähe. professionelle Betreuung. bei gutem Wetter - Entfernung zu Wustrow Ort lauf- und raffähig.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztripp
Ruhiges Hotel! Frühstücksbuffet sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und freundlich.
uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kuschelurlaub
Es war wieder eine wunderbare Erholung an der Ostsee auch bei trüben Wetter Das Frühstück Spitze mit allem, das Abendessen immer wieder Lecker Zimmer auch sehr sauber immer wieder
Gerolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gelungener Kurzurlaub trotz schlechten Wetters
Gern sind wir wieder im Ostseehotel Wustrow abgestiegen, da wir schon einige Male hier waren. Auch dieses Mal fühlten wir uns gut aufgehoben, und persönliche Wünsche wurden möglich gemacht. Dieses Mal wohnten wir im Zimmer Nr. 22, welches ein modernes, chickes Bad bekommen hatte. Auch die Küche war gewohnt gut, die Bedienung freundlich und auch bei vollem Restaurant schnell. Wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Seele baden - Sinne salzen"
Gepflegtes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet, üppige und leckere Portionen HP, sehr nettes, aufmerksames und ordentlich gekleidetes Servier- personal, freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption.