Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Kurztrip
Nettes, familiengeführtes Hotel. Einfaches Zimmer zum günstigen Preis (jedenfalls ausserhalb der Saison ;-) Direkte Strandlage (100m) in beide Richtungen endloser Standspauziergang möglich. Sehr erholsam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und gutes reichhaltiges Abendessen (a la carte). Gerne wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostsee
Sehr schön!Freundliches und ruhiges Hotel,kurzer Weg zum Strand und wunderbare Küche,freundliches Personal,¡!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Ostseeurlaub
Top Anlage zwischen Dierhagen und Wustrow. Wir besuchen das Ostseehotel bereits seit vielen Jahren und werden wiederkommen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens!
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen für den Kurzurlaub zur vollsten Zufriedenheit! Der Service war top, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten nicht alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen, werden aber definitiv wiederkommen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub der Überraschung
Wir waren mit dem Service, dem Hotel, den Zimmern sehr zufrieden. Das Team hat uns den Aufenthalt zu einer unvergessenen Moment gemacht.Danke. Wir werden Ihr Hotel immer gern weiter empfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER !
Es war wieder einmal SUPER ! Wir kommen garantiert wieder !!! Tolles Esse, super freundliche Mitarbeiter überall ! Und die Neuanlage mit der Steinmauer sieht sehr hübsch aus ! Und der neue "Rühreibehälter" im Speisesaal auch !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sommerurlaub
Wunderschönes direkt am Ostseestrand gelegenes familiengeführtes Hotel. Hoteleigene Küche , welche mindestens einen Stern verdient hat ! Die Hotelzimmer sind in gut bis sehr gut eingerichtet.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familien Wohlfühlhotel an der Ostsee
Nettes Hotel mit zuvorkommendem, stets freundlichem Personal. Jeden morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch abends sehr abwechslungsreiche Karte.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
Es war sehr erholsam und schön. Für das Wetter kann keiner etwas aber mit der richtigen Kleidung geht dies auch. Das Essen war gut und das abendlichr Bier hat geschmeckt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
angenehm und erholsam. gutes Essen. leere Sauna. super Strandnähe. professionelle Betreuung. bei gutem Wetter - Entfernung zu Wustrow Ort lauf- und raffähig.