Maximiliane(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Toller Service und nettes Personal. Saubere und geräumige Zimmer (teilweise mit Blick zum Meer). Eine kleine aber feine Sauna zum entspannen und ein direkter Zugang zum Meer. Das Frühstück ist umfangreich und lecker, so auch das Essen aus der Restaurantküche. Ich kann es jedem weiterempfehlen und komme selber gerne wieder!
Anouschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es war wie immer sehr schön
Wir waren Ende Oktober / Anfang November an der Ostssee um ein paar Tage an der frischen Luft zu verbringen. Die Lage ist einmalig, man kann direkt vom Hotel über die Düne an den Strand gelangen. Dort kann man Anhgeln, spazieren gehen oder einfach nur frische Luft schnappen. Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstück und abends ein 2-Gänge Menü. Das aus einem Hauptgericht (das man sich von der Speisekarte aussuchen kann) und abwechselnd aus Vor- oder Nachtisch besteht. Das Familiengeführte Hotel hat kostenfreie…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel, wo alles stimmt
Hotel, Personal, Essen waren top. Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Ausgezeichnete Küche sehr aufmerksames und freundliches Personal sowie ein hoch arrangierter Chef schaffen ein sehr gutes Ambiente. Wir werden sicher wiederkommen . Macht wieder so. Viele Grüße Fam. Taubig.
Dimitrola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Ostseehotel ist immer eine Reise wert !
Sehr guter Service. Das Essen der Halbpension aus der Karte ist sehr gut. Frühstücksbüfett ausreichend und sehr gut. Unser Zimmer war schön groß und gemütlich. Gesamtes Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Super ,Gerne wieder
Super Service Sehr gutes Frühstück Sehr gutes Abendessen Unterstellmöglichkeit für Fahrräder Saubere Zimmer Kommen wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Urlaub mit sehr liebem Personal, das uns auch Extrawünsche erfüllte, Essen war lecker,Massage super. Unser Zimmer fanden wir etwas zu dunkel eingerichtet,aber das ist ja Geschmackssache.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostseehotel Wustrow immer wieder gern
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Uns gefällt die unmittelbare Nähe zur Ostsee, die Fahrradausleihe im Haus, die gute Küche und der Service. Wir werden gern immer wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Entspannen an der Ostsee
Ein schönes Familienhotel direkt an der Ostsee. Freundlicher Empfang, nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet und das Essen im Restaurant ist auch super.
Christian(71+)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
wir haben uns in unserem Lieblingszimmer nr.4 wieder wohl gefühlt. Die Mahlzeiten sind UNS zu mächtig. Könnte man zukünftig auch halbe Portionen bekommen ?