Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Lieblingsort
Wir sind inzwischen langjährige Stammkunden,haben schon wieder gebucht, da wir uns sehr wohl fühlen. Lage des Hotels direkt hinter dem Strand, tolle Küche, sehr nettes Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ostseehotel Wustrow
Essen,Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit hervorragend. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden sicher dieses Hotel wieder buchen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Ostseehotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; die Unterkunft sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig, nur wenige Schritte bis zum Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Wir waren schon ein paar Mal hier, uns gefällt es immer wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow
Wir hatten wieder einen unbeschwerten und erholsamen Kurzurlaub, da blieben wieder keine Wünsche offen.Vielen Dank.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig
sehr schöne ruhige Hotelanlage, dicht am Strand, Strand sauber und überhaupt nicht überlaufen, auch nicht jetzt in der Hochsaison
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter Kurzurlaub
Wer einfach einmal die Seele baumeln lassen will, der ist im Ostseehotel Wustrow gut aufgehoben. Freundliches Personal, eine gute Küche und saubere Zimmer zeichnen das Hotel aus.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub mit Freunden
Gerne sind wir wieder zu Ihnen ins Ostseehotel gekommen und haben ein erholsames, interessantes und spannende Wochenende verlebt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester
Wir 4 Freunde haben uns sehr wohl gefühlt, schönes, sauberes Zimmer, ausgesprochen nette Service-Kräfte, leckeres Essen, unterhaltsames Programm, wobei wir vor allem "Hannes und Hein"" hervorheben möchten. Das einzige, was wir vermisst haben, war eine kleine Bar oder ein Aufenthaltszimmer, wo man auch nach 21:00 Uhr gemütlich bei einem Gläschen Wein zusammensitzen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Winterzauber
Dieses Sonderangebot (Winterzauber) war eine sehr gute Wahl! Das Arangement bot einen würdigen Rahmen für unsere jährliche Hochzeitsreise. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, daß das Essen besonders gut war. Herzlichen Dank
Monika(61-65)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Erholung pur - ab Ankunft im Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, lange Strandspaziergänge und der kulinarische Genuß von leckeren Fischgerichten - ein Kurzurlaub, der Lust auf Meer gemacht hat.