Reiner(71+)Deutschland
urlaubsfreuden
Ideale Lage gepflegtes Hotel freundliches Personal urlaub im Hotel empfehlenswert Speisekarte gut , empfehlenswert Erweiterung fleischfreier Gerichte z.B. Nudelgerichte italienischer Art
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub nach meinem Geschmack
Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer und für mich besonders wichtige - direkt am Strand. Kleinere Orte wie Dierhagen oder Wustrow sind schnell zu erreichen.
HMS(51-55)Deutschland
Beschauliche Urlaubstage in schöner Umgebung
Gutes Hotel in idealer Lage für Strand, Wellness und Altivurlaub in sehr schöner Umgebung. Direkt am Ostseeküstenradweg gelegen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Urlaub an der See
das Hotel und der Service ist sehr gut. Leider ist es mit dem Wellness nicht so prall. Ich würde mir wünschen, dass die Sauna im Grundpreis täglich mit beinhaltet ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Meer und Sinne
Superior Zimmer gebucht, hübsch,man hört leider die Ablufthaube der Küche, Fahrrad incl. und Sauna, feine SAche, sehr nettes Personal, kommen wieder
Karin(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kultur- und Badeurlaub, Besuch in Prerow zum Konzert der Festspiele M/V, Wandern und Ausstellungen besuchen, Fisch essen
Melanie(41-45)Deutschland
Angenehm
tolle Umgebung, hundefreundlich, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, leider fragwürdige Begegnung mit dem Nachtportier
Peter(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende im Rahmen des Angebotes Winterzeit Kuschelzeit in Ihrem Hotel verbracht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterzeit - Kuschelzeit
Das Personal war wie immer freundlich und kompetent, der Service war gut und das Essen war bei großer Auswahl schmackhaft. Positiv: kostenloser Parkplatz
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Über das veraltete und unmoderne Hotel war ich sehr enttäuscht! Ehrlich gesagt wirkte es im Internet leider ganz anders auf mich. Das Frühstück war sehr gut. Und das Personal sehr freundlich.