Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in schöner Lage Sehr guter Service Freundliches Personal Top Angebote in der Nebensaison Waren das 3.mal da und kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Strandhotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute strandlage allerdings abseits vom Trubel. Wer Stadtnähe sucht ist hier falsch.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Gut
Hotel und Ostsee so wie es sein sollte. natürlich landesüblich, noch nicht nach westlichen Modellen verdorben. Hier hat sich für den Ostseeurlauber das Alte bewahrt ob FKK oder Bikini.

Dieter(56-60)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Sehr gute Lage zum Strand, angenehme Atmosphäre, gute Küche, sehr freundliches Bedienungspersonal. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub 5.6.-10.6.16 im ostseehotel Wustrow
Alles positiv, Unterbringung, Verpflegung usw. Das Personal von den Reinigungskräften bis zum Bedienungspersonel und der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden unseren Urlaub dort jeder Zeit wieder verbringen .
Berthold(56-60)Deutschland
Super Ostern
Wohlfühlen über die Ostertage Super Essen, super Programm und viel Spaß. Wir haben uns hier echt erholt und werden das bestimmt wiederholen.
Michael Bucksch(56-60)Deutschland
immer wieder gern
Schönes Hotel mit hervorragender Küche, kleine feine Sauna, guter Service, gutes Preis Leistungsverhältnis,wir kommen wieder
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Urlaub
Urlauben mit gewissen seelischen Synergieeffekten, perfekt geschultem Personal, Entspannung, Wellness, Wanderungen und gutem Essen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub auf Fischland
Die Suche im Internet hat sich gelohnt. Wegen der guten Lage, dem Service, der tollen Küche und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis kann man das Ostseehotel nur jedem weiter empfehlen. Wir wünschen dem Team immer ein volles Haus.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familie
Wir wollten den 60. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen feiern und ich bat aus diesem Grund um einen Blumenstrauß und das Dinner für den entsprechenden Tag. Es hat alles wunderbar geklappt, ein sehr schöner Strauß stand am Abend auf dem Tisch, eine liebevolle Grußkarte vom Hotelchef für meinen Mann dazu. Das Serviceteam hat sich in den Tagen des Aufenthaltes wie selbstverständlich darum gekümmert, dass die Blumen frisch standen und und uns alle Wünsche erfüllt. Herzlichsten Dank, auch an die Küche, denn diese Form…