Anka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familientreffen 2016
sehr schön gelegenes familär geführtes Hotel, Zimmer und Service sehr gut, wir haben uns srhr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frühstück und Halbpension ok.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bewertung des Ostsee Hotel Wustrow
Wir haben 4 Tage Urlaub im o.g. Hotel gemacht. Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Unsererseits gibt es nichts zu bemängeln. Alles Top.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel gleich hinter den Dünen
Ruhe und Erholung pur gleich hinter den Dünen , super Service sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant. Kleiner Hinweis: Es könnten Haken für Handtücher im Bad angebracht werden und bei der Benutzung der Sauna fehlten Schlüssel bei den Garderobeschränken.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel auch im Winter
In diesem familiengeführten Hotel stimmen Service, Unterkunft und Leistung. Bemerkenswert sind die Leistungen des ausländischen Servicepersonals, inklusive guter deutscher Sprachkenntnisse.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsamer kurzurlaub
nettes Personal in angenehmer Atmosphäre,Essen war gut und reichlich bei moderaten Preisen.Vorteilhaft die unmittelbare Strandnähe.Wir kommen gerne wieder,
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Angenehme Unterkunft einschließlich Terrassenplatz,, der von uns leider kaum genutzt wurde, da nur die Morgensonne den Platz kurzzeitig erwärmte.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
jeder Zeit wieder
Unterkunft Essen wie immer gut, Personal wieder sehr nett und hilfsbereit, Wetter durchwachsen mit Sturm, große Wellen, einsamer Strand, Erholung pur
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
angenehme Unterkunft, sehr gutes Esssen, freundlicher Servis wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen und sind wieder sehr zufrieden
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub an der Ostsee
Angenehmes Hotel mit guter Küche und direkter Lage an der Ostsee, dadurch ideal für einen Ostseeurlaub im Sommer und im Winter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
es war wunderbar
alles hat gepasst. Zimmer war sehr gut, Verpflegung und Personal waren auch sehr gut. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.