Erich(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein kurzer Urlaub zur Entspannung und Erholung, kennenlernen der näheren Umgebung des Urlaubsortes und der Möglichkeiten des Hotels
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Personal immer ansprechbar und zuvorkommend. Erhohlung pur - wenn man im Winter an die Ostsee fährt.
Ronald(46-50)Deutschland
Ostseetraum
3 Tage Kurzurlaub im Februar 2016 Unterkunft, Essen,Service, Freundlichkeit sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Ute(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Freundlicher Service, gute Küche, sehr sauber. Kurzum: empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub Sehr gute Lage des Hotels am Strand Sehr freundliches Personal sehr gute und schmackhafte Speisen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ostseehotel Wustrow - einen Urlaub wert!
In der strandnah gelegenen Hotelanlange ist bei sehr gemütlichem Ambiente, schönen Zimmern, überragendem Frühstücksbuffet, guter Küche und mit freundlichem Personal Erholung garantiert. Man muss aber mobil sein, da das Hotel ausserhalb von Wustrow - Zentrum liegt.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow
Es war der zweite Aufenthalt in diesem Jahr. Wir sind immer wider von der Gastlichkeit des Hauses angetan Es hat alles gestimmt von der Begrüßung , Zimmer dem Service. Hervorzuheben ist das Restaurant mit ueppigen Frühstücksbuffet und dem sehr guten Speisenangebot am Abend. Wir kommen sehr gerne wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ostseehotel Wustrow
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit direktem Strand zugänglich und guten Restaurant.Sehr zu empfehlenswert. ....
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip Fischland Darß-Zingst
Idealer Kurzurlaub in einem schönen Hotel gleich hinter dem Deich. Sehr nettes Personal. Top Restaurant. Unser Zimmer war angemessen groß für 2 Leute. Flurbereich und Badezimmer war jedoch etwas zu klein/eng. Super großer Balkon mit Blick auf den Deich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser neues Lieblingshotel
Wir haben uns erholt wie lange nicht mehr. Selbst das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen und wir hatten Sonne pur und herrliches (kaltes) Wasser.