Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub auf dem Darß
Sehr sauber und gute Lage direkt zum Strand. Das Essen ist hervorragend. Unser Hund kam dort auf seine Kosten und der kurze Weg in die Freiheit hat im gefallen. Das Zimmer im Nebengebäude direkt an der Tür war etwas sehr hellhörig und bei dem Südwestwind der Straßenlärm sehr zu hören. Wir fahren wieder hin!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Strandlage zwischen Wustrow und Dierhagen!!!
Sehr gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. nachts hört man das Meeresrauschen. Herrliche Strandwanderungen sind möglich, zum Beispiel Richtung Wustrow. Das Hotel ist einfach Klasse und absolut weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Das Essen schmeckte immer ! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal ausspannen
Ostseehotel Wustrow kennen lernen,sowie das Ostseebad Wustrow in 3Tagen.Lage des Hotel hat uns sehr Gut gefallen.Alles sehr Sauber,Zimmer,Hotelanlage und Restaurant.Das Essen war Super!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gut
Insgesamt war alles ganz schön, leider lag mein Zimmer zur viel befahrenen Straße raus, sodaß ich mit den verhaßten Ohrstöpseln schlafen mußte. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und schnell wieder aufgefüllt. Großes Lob dafür! Das Personal war leider nicht besonders kundenorientiert, ein "Guten Morgen" eher eine Seltenheit. Schade!
Erich(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein kurzer Urlaub zur Entspannung und Erholung, kennenlernen der näheren Umgebung des Urlaubsortes und der Möglichkeiten des Hotels
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Personal immer ansprechbar und zuvorkommend. Erhohlung pur - wenn man im Winter an die Ostsee fährt.
Ronald(46-50)Deutschland
Ostseetraum
3 Tage Kurzurlaub im Februar 2016 Unterkunft, Essen,Service, Freundlichkeit sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Freundlicher Service, gute Küche, sehr sauber. Kurzum: empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub Sehr gute Lage des Hotels am Strand Sehr freundliches Personal sehr gute und schmackhafte Speisen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ostseehotel Wustrow - einen Urlaub wert!
In der strandnah gelegenen Hotelanlange ist bei sehr gemütlichem Ambiente, schönen Zimmern, überragendem Frühstücksbuffet, guter Küche und mit freundlichem Personal Erholung garantiert. Man muss aber mobil sein, da das Hotel ausserhalb von Wustrow - Zentrum liegt.