Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Nach anstrengender Besichtigung einiger Hansestädte haben wir hier einen erholsamen Zwischenurlaub eingelegt. Die ruhige Lage und das schöne Hotel haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Straßenlärm
Das Hotel, der Urlaub, das Ambiente, als Gesamtheit betrachtet war gut. Leider hat das Hotel meinen Wunsche auf ein ruhiges Zimmer (siehe Buchungsanfrage) nicht berücksichtigt, so dass durch den Straßenlärm, ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. (morgens ab 05.30 Uhr Verkehrslärm :-( ) Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und bemüht Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Essen (HP) ist gut. Die Räumlichkeiten (Zimmer, Restaurant, Wellness, Ausssenanlagen) sauber und und mit der Mindestausstattung versehen.
Ilona(61-65)Deutschland
Frau
gemütliches ruhiges Hotel.Ist zu empfehlen für Menschen,die einmal Ruhe und Entspannung suchen. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber,das Frühstück besonders liebevoll angerichtet.Vielen Dank

Gabriele(61-65)Deutschland
Topp Kurzurlaub
Unterkunft /Ausstattung gut Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut Bedienung /Personal sehr gut Freizeitangebot ist ausbaufähig Erholungsort sehr gut zum Wandern und Radfahrer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Kurzurlaub zum 3. Mal
Hallo, wir waren zum 3. Mal mit 12 Freunden zu Gast im Ostsee Hotel. Toller Service, tolle Gastgeber, alles super sauber und Verwöhnung pur.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach und gut
Direkt am Strand, ruhig und entspannt. Hotel schläft noch ein wenig in Charm der 80/90 -er Jahre. Menschen dort sind nett und sehr bemüht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geführtes familienhotel
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, umfassend guter Standard, individuelle Wünsche (veränderte Reisezeit, Zimmerwahl ,Speisen u.a.) werden berücksichtigt; Personal freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke sehr gepflegt;
Daniel(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne 11 Tage an der Ostsee im Ostseehotel Wustrow, uns hat es an nichts gefehlt! Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase
Eine Woche wohlfühlen in wunderschöner Umgebung und einer tollen Unterkunft. Schön eingerichtetes , großes Zimmer, lecker Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Ruhesuchende mit Lust zum Wandern oder Radfahren.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen,wirhaben 2016 schon vorgebucht.Danke Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität