Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendreise ins Ostseehotel Wustrow
-super Hotel und ein sehr angenehmes Ambiente -Verpflegung und Unterkunft einfach toll -Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut
Unser "Kennenlernurlaub" der Region Fischland-Darß-Zingst war ein voller Erfolg. Daran hatte nicht zuletzt das Ostseehotel Wustrow Anteil. Wir haben vor, wieder zu kommen...
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter zum Strand, ruhig gelegen, Strand nicht überfüllt. Für Radtouren und Strandspaziergänge genau das Richtige. Zimmer sehr schön, aber einfache Ausstattung. Alles sehr sauber. Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr nettes freundliches aufmerksames Personal. Gerne wieder!

Janine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Dies war unser letzter Urlaub als Paar, da wir ein Baby erwarten. Wir haben es nicht bereut da alles perfekt war :o). Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perlenhochzeit
Unkompliziert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich, landestypisch ( Ostsee ), Ruhig und entspannend, erfrischend und humorvoll
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine wunderschöne Halbinsel
Wir würden jederzeit wieder gerne dieses Hotel besuchen. Das freundliche Personal, der ausgewogene Zimmerkomfort, angebotene Arrangements und die Küche laden dazu ein.
Gunther(56-60)Deutschland
Ostseeurlaubsreise
Urlaub als Badeurlaub, Ausgangspunkt für schöne Radtouren zu den anderen kleinen Orten, außerdem läßt es sich auf dem Damm gut skaten oder am Strand joggen
Dennis(26-30)Deutschland
Top Sommerurlaub
Mal wieder ein super Aufenthalt. Wie bei den vorherigen Aufenthalten haben wir das sehr angenehme, freundliche und familiäre Flair sehr genossen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Ideale Lage hinter dem Deich und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Sandstrand und nicht überlaufen (FKK und Textil).
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage an der Ostsee
Pure Entspannung bei einem Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow, schöne Zimmer, herrliches Bad und vor allem ein sehr gutes Essen. Aber das Schönste die unmittelbare Nähe zum Ostseestrand.