Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren auch wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal freundlich und auch über das Essen konnten wir nicht klagen. Wir werden das Hotel auch wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub pur
Es war ein Wohlfühlurlaub und ein Fest für den Gaumen. Das Hotel ist super und jedem zu empfehlen. Man will unbedingt wiederkommen.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Ostern dort und hatten viel Entspannung. Die Massagen waren traumhaft, das Personal einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Nur ein paar Schritte bis zum Strand, Schönes Hotel, prima Service, das Personal aufmerksam und nett, alles sehr sauber, rundum stimmig
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubsreise
Es war ein Kurzurlaub.Gut fand ich, dass man an meinen Geburtstag gedacht hat, und mir gratulierte.Das Zimmer war i.O und Sauber.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Seeluft genießen
Seeluft schnuppern um die Erkältung los zu werden und etwas zu erholen. Ostsee ist immer wieder gut für mehrere Besuche im Jahr.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub im November
schönes Hotel, Zimmer in Ordnung auch die Größe, Personal freundlich, Nähe zur Ostsee, leider Zimmer zur Hauptstraße gehabt zu laut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhige Ostseetage
Wir haben sehr erholsame Tage im Ostseehotel verbracht. Essen war lecker, der Service sehr gut - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Der Aufenthalt war o.k. Wir wurden nett empfangen und das Zimmer war sauber. Gut fanden wir, daß ein Lokal auf dem Gelände war und wir uns nicht erst umschauen mußten, wo man zu Abend essen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war eine schöne Zeit
Der Service war sehr gut.Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.Die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Weg zum Strand ist kurz.