Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Tage Auszeit
Super freundlich, Preis-Leistung sehr gut, Angebot würden wir wieder nutzen und auch weiterempfehlen
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lohnenswerter Aufenthalt
Essen und Unterkunft sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat sich sehr gut rausgemacht und viel renoviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Lage
Super Hotel in toller Landschaft! Das Zimmer, der Wellnessbereich und der Service waren ausgezeichnet. Besonderst angenehm ist die Lage direkt am Strand.

Andrea(56-60)Deutschland
Auszeit
Ein erholsamer Urlaub, mit besonders leckerem Frühstück. Sehr gute Lage man ist gleich am Wasser. Nur Hunde die allein gelassen stören die Nachtruhe.
Bernd(66-70)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Ein Ort zum Wohlfühlen; der Familienbetrieb ist überall zu spüren. Jeder scheint sich dem Gast hinzuwenden. Eine angenehme Atmosphäre.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung
Perfekte Unterkunft,super Frühstück, freundlicher Empfang und freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jahrestag
Seit der "Neuen Zeitrechnung" buchen wir mindestens einmal im Jahr ein verlängertes WE in "unserem" Hotel. Es ist immer wieder schön vorbei zu sehen, das Gefühl zu haben zu Hause zu sein.Als aktiver Wanderfreund und Wassersportler vergebe ich 9 von 10 Pkt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rentner
Gelungene 4 Urlaubstage. Zimmer,Hotelanlage,Restaurant und Service waren exelent. Das Frühstück sehr umfangreich mit einer großen Auswahl an Aufschnitt und frischem Obst. Das Abendmenue war immer einsame Spitze.
Herward(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr freundliches Hotel in idealer Lage am Deich
Hotel in hervorragender Lage am Deich und dem wunderschönen Radweg. sehr gute Küche mit viel frischem Fisch. stets ausgesprochen freundliche, familiäre Atmosphäre.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Gute saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und ein Wellnesbereich mit Sauna gibt es auch. Der Strand gleich hinderm Deich lockt zu einem Spaziergang.