Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wieder schön
Aus gutem Grund sind meine Frau u. ich "Wiederholungstäter", heißt wir geniessen jedesmal aufs Neue unseren Urlaub im Ostseehotel zu verbringen. Guter Service u. erholsame Landschaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Echt empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Kurzurlaub an der Ostsee. Wir waren im Familiengeführtenostseehotel Wustrow da von dort aus sowohl der Darß als auch Rostock und Stralsund super zu erreichen sind. Vom Check in an haben wir uns super wohl gefühlt. Wir hatten das "Fischerhus" welches mit einem großen Wohnzimmer und einer Küche ausgestattet war. Wir haben die Küche allerdings nicht genutz, da wir mit Frühstück gebucht hatten und es am Abend im restaurant einfach zu lecker war.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung an der Ostsee
Immer wieder Super der Aufendhalt im iOstseehotel ,sehr aufmerksames Personal,gutes und reichhaltiges Essen.ein Aufendhalt kann man sehr empfehlen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel direkt am Meer, abseits des Tourismus
Wer Urlaub abseits des Touristenrummels machen will, ist hier bestens aufgehoben. Durch den Garten des Hotels gelangt man direkt an den Strand. Für Kinder ideal. Der Ortskern Wustrow ist zu Fuß in ca. 40 Minuten, mit dem Rad in ca. 10 Minuten bequem zu erreichen. Rund ums Hotel gibt es jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Gastronomie.Da das Hotelrestaurant um 22.00 Uhr schließt, ein Manko, vor allem für Gruppenreisende. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, zu empfehlen: das…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurze Auszeit im Herbst
Im Großen und Ganzen alles super! Ein paar kleine Details und menschliche Fehler passieren und wurden auch schnell behoben und entschuldigt...
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelbewertung
Sehr schöne Unterkunft, sehr gutes Frühstück, sehr gute Betreuung, wunderbare Gegend. Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen auch wieder.
Marlit & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut, wir wüden gerne länger bleiben
sehrgut, wir wüden gerne länger bleiben und kommen wieder wie immer, gute freundliche Betreuung . Zi: 38, Harte Matrazen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztripp mit absoluten Wohlfühlefekt
Wir haben kurzfristig gebucht, trotzdem hat alles hervorragend geklappt. Freundlicher Empfang bei der Ankunft auch während des ganzen Aufenthaltes hatte man das Gefühl immer willkommen zu sein. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet. Das Frühsrückbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Alles in allen hier kann man es auch länger aushalten. Weiter so!
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr sehr gut
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit einer vorzüglichen Küche. Sehr positiv ist das umfangreiche Frühstücksbuffet zu erwähnen was auch noch hervorragend geschmeckt hat. Genau das Richtige um mal so richtig zu entspannen und loszulassen. Sehr sehr gut!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Urlaub
Erholsame und entspannte Tage an der Ostsee, ohne überlaufene Strände, aber mit gutem Essen und netter, familienfreundlicher Atmosphäre