Weise, Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitstag, 3fach
2014 war es der dritte Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow. Das spricht für sich. Beste Bedingungen in inmittelbarer Nähe zur Ostsee!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut!
Sind langjährige Gäste in diesem Hotel .Sehr zufrieden.Gute Lage des Hotels,guter Service,gute Küche.Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal.
michaela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
ostseewonnen
Traumhafte Lage des Hotels..dadurch viel Natur! Lange, ausgiebige Spatziergänge am Strand..Sehr freundliches Personal und wohlfühlzimmer!Schade, daß Sauna nicht all in waren...Aber das Frühstück ...sehr lecker und vielseitig!Kommen gerne wieder

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub zur Entspannung
Sehr schön und sehr erholsam. Man konnte sich rundum wohlfühlen. schöne Anlage, freundliche Menschen, gutes Essen.Strand nicht überfüllt
Sibylle Karg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub
Wir machen seit über zehn Jahren Urlaub in diesem Hotel. Da mein Mann nach einem Schlaganfall keine großen Strecken überwinden kann, ist es wirklich das einzige Hotel in solcher Strandnähe. Das ist uns sehr wichtig!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Strandurlaub
Alles wie immer sehr angenehm und erholsam!!! Die Lage des Hotels ist hervorragend für Strandliebhaber und Ruhesuchende.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4. Mal in Wustrow sagt doch Alles
Wie immer sehr gut. Unterkunft hervorragend, Essen sehr gut und vielfältig. Landschaft und Natur erlebniswert.Ambiente sehr schön. Sauberkeit hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Wir kommen wieder.
Martha(56-60)Deutschland
kurzurlaub
Kurzurlaub im schönen Monat Oktober Erholung vom gestressten Alltag. Die scönen Fahrradwege nutzen und anhalten wo es schön ruhig ist und man das Meer geniesen kann. .
Jana(46-50)Deutschland
Immer wieder toll
Wir besuchen in fast jedem Jahr für ein paar Tage das Ostseehotel Wustrow, immer im Oktober und auch im Februar. Wir kommen sehr gerne immer wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Ein Idyll für Radwanderungen
Wir hatten einen tollen Urlaub direkt am Ostseeradweg.Es hat alles gepasst, einschließlich Wetter. Bestimmt kommenwir wieder.