Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Preis/Leistung stimmt freundliches Personal gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet Sauna top, nur Tauchbecken fehlt
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung Kurzurlaub
Hotelzimmer , Verpflegung einschl. Bewirtung und Lage des Hotels waren super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sauber und sehenswert.
John(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
tolle Unterkunft,vorzügliche Verflegung,schöne Parkmöglichkeit,sehr kurze Wege zum Strand,freundliche Servicekräfte

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien-Kurzurlaub
Es war sehr gut- Unterkunft, gastronomische Versorgung ( leckeres und sehr vielfältiges Frühstück, sehr schmackhafte Gerichte zum Abend), sehr nettes und hilfreiches Personal, Hotel hat einen eher familiären Charakter - ganz toll!! Sauna ist i.O. ; da könnte aber mehr daraus gemacht werden - z. Bsp. etwas leise Entspannungsmusik im Ruheraum wäre schön, Ruheraum war auch nicht angenehm warm; die Erlebnisduschen funktionierten nicht korrekt...)
Karola(46-50)Deutschland
Auszeit am Meer !
Zimmer, Frühstück, Essen, sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotel Wustrow ist sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Kommen gerne wieder .
Evelyn(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehm - wie immer - wenn jetzt noch die Deckenleuchte aus Zimmer 54 mal erneuert wird, an der sich mein Mann immer den Kopf stößt, ist alles bestens
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein Spitzenhotel mit freundlichen Personal, was seines Gleichen sucht und eine hervorragende Küche hat. Dieses Hotel können wir zu jeder Jahreszeit weiter empfehlen.
Hansjoachim(41-45)Deutschland
Meeresrauschen
Ein gutes sauberes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Die Nähe zum Strand und dem Fahrradweg ist ein großer Vorteil für die Gäste des Hotels.
Barbara(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr schönes und freundliches Hotel.Es wurde an alles gedacht,sogar an unseren Hund ,er bekam auf unseren Zimmer ein Überraschungsleckerli.
Dietmar(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes solides Hotel mit guter Küche. Die Bedienung im Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Für Fahrradtouren super gelegen.