Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, sehr empfehlenswehrt
Gutes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer allerdings das Adlon erwartet, sollte die paar hundert € drauflegen und dort hin fahren.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden und konnten in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes dank der Super-Betreuung unsere Akkus wieder voll aufladen. Das Essen war abwechslungsreich und die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir werden sicher irgendwann wiederkommen. Danke an das Team und weiterhin alles Gute und zufriedene Gäste!
Frank(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist grosszügig,von guter Qualität, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels ist top. Zwar direkt an der Strasse (Hauptader der Halbinsel) aber im März ist der Verkehr noch gering und im Zimmer mit Ostseeblick ist nichts zu hören. Die Hotelanlage kommt nicht mit einem "Wow"-Efekt (welchen man hier und da bei den wunderschönen Anlagen & Bauten am Strassenrand durch die nahegelegenen Ortschaften erfährt) daher, ist aber gepflegt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Auch der Charme der Rezeption ist eher etwas "altbacken". Der schon erwähnte Altersdurchschnitt ist…
Romy(31-35)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren nur für 1 Nacht in Hotel,dafür war es ok,da wir noch ein Zimmer bekamen,dieses war jedoch Net so sauber! Das kleine Insekten u spinnen da sind,kann man nicht verhindern,jedoch könnte man fliegengitter anbringen u die Riesen Spinnennetze von den Türen u Ecken entfernen! Im Badezimmer ist der Staub in sämtlichen Nischen gewesen u klebte auch an den Fliesen,was nicht so prickelnd war,die Dusche bzw duschkopf kaputt u verkalkt! Die Betten durchgelegen u Bettdecken erinnerten einen an DDR Bettdecken,wo…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grandiose Lage
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren auf Radtour an der Ostsee und leider nur einen Tag hier. sehr kurzer Weg zum fast privaten Strand, an dem abends wirklich keiner mehr ist
Schröder(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und freundliches Personal
Ein schönes Hotel in noch schönerer Lage. Das Ambiente stimmt und auch das Personal ist freundlich. Schon am Empfang wird man freundlich willkommen geheißen und auf Wünsche und Fragen wird eingegangen. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Eine klare Weiterempfehlung.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein super Hotel mit noch besserem Koch
Die Kunst, nett, freundlich und zuvorkommend zu sein ohne aufdringlich zu werden, ist hier erfüllt. Man merkt, dass das Hotel Familiengeführt ist, das Wohlbehagen überträgt sich auf die Gäste. Und wenn es dann zu den Mahlzeiten geht - olala - der Koch ist Goldwert. Wir haben uns hier die Frage gestellt: Wer ist der Restaurantester Rach - den vergisst man einfach bei dem, was der Koch abliefert. Einfach nur empfehlenswert.
Dieter & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel
Essen sehr gut und reichlich . Zimmer groß und gemütlich.Personal sehr freundlich.Zum Strand 50m .Großer Parkplatz..
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame 3 Tage
Gelungener Kurzurlaub. Das gebuchte Arrangement entsprach voll unseren Vorstellungen. Personal sowie Frau Sch. waren sehr hilfsbereit um uns die Tage angenehm zu gestalten. Zur Entspannung ist dieses Hotel für uns ein Besuch wert.