Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen ihr Hotel w
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Für unsere Möglichkeiten (mein Mann benötigt einen Rollstuhl)ein sehr angenehmer Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel, tolle Lage,zur Erholung wunderbar geeignet, Strand ist sehr sauber, toller Sandstrand,Wasserqualität stimmt, Strandkörbe werden angeboten .Runderum sehr gelungen , egal welche Wünsche Bedürfnisse man hat ,alles wird sehr schnell, super freundlich erfüllt . Wir kommen sehr gerne wieder
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ostsee-Fahrradfeeling
Ruhige Lage, gepflegte Anlage Fahrradwege vor der Haustüre, ebenso der Strand und trotzdem Zentral. Genau das was wir am Urlaub lieben.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist ein Urlaubsaufenthalt wert.
Strandnahes Wohlfühlhotel.Freundliches und hilfreiches Personal. Moderne und sehr saubere Zimmer. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Dezentrale ruhige Lage in Strandnähe aber abseits von Kramläden und Imbissständen, dafür direkt am gut ausgebautem Radweg.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem tollen Hotel. Hatten ein tolles,ruhiges Zimmer. Die Zimmermädchen machen ihren Job toll.Und auch das sonstige Personal-ist voller Begeisterung dabei.Sehr hervor zu heben ist die sehr abwechslungsreiche und tolle Küche. Auch das an Hochzeitstagen und Geburtstagen besonders dekoriert und gratuliert wird,gibt es nicht überall. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und kommen sehr gerne wieder! Bei unserem diesjährigen Besuch war Leider an drei Tagen…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein zufriedener Gast...
Sehr gute Zimmer, freundliches Personal, Restaurant ansprechend. Abendessen in Buffet Form. Getränkepauschale interessant.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Alles super. Personal freundlich und kompetent.Essen lecker und vielfältig, Lage direkt am Strand, Zimmer sauber und bequem eingerichtet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfehlenswert
Wir waren zum 12. Mal im Ostseehotel. Daher gibt es unsererseits nichts zu beschreiben. Wem es nicht gefällt, der reist nicht mehrmals an.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung
Sehr geeignet für Aktivurlaub! Wandern und Fahrradfahren. Den Darß und Boddenlandschaft kennenlernen.