Frank(41-45)Deutschland
Wunderbare Ostseeidylle
Schönes Hotel in super Lage, 2 Minuten vom Strand entfernt. Tolles Frühstück, schönes Abendessen, besonders die Fischgerichte. Freundlicher Service, sehr sauber.
uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Winterzeit ist Kuschelzeit
WIR Waren sehr zufrieden mit dem Essen ,sowie der Bedienung .Wir kommen auch gerne wieder vielleicht mit Freunden aus Leipzig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung wird es geben, r
Hotel und Gegend entsprach unseren Vorstellungen. waren schon des Öfteren in Ihrem Hotel. Unterkunft, Essen war für uns super, die Küche konnte uns in vollem Umfang begeistern.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Wer Ruhe sucht,gutes Essen mag,weite Strände liebt und keinen Status braucht,ist hier Goldrichtig !Für uns,jedes Jahr ein Highlight.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, haben schon wieder gebucht.
Wir haben hier schon in Abständen unseren Hochzeitstag gefeiert. Es war immer super. In diesem Jahr war so das Tüpfelchen mit unserem Zimmer. Kommen sicher wieder. Es stimmt alles rundherum.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage ,guter Service ,bestes Essen!
Gute Lage ,super Essen,guter Service! Radweg vor dem Hotel,Strandzugang direkt und Strand wenig besucht! Nur Lauf- und Radgäste,Urlauberhotspots sind entfernt! Super!
Brigitte (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel in bester Strandlage. Hervorragende Küche, freundliche Bedienung, sehr sauber, einfach empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob und Dankeschön!!!!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Ostseehotel ist absolut tu empfehlen!
Schön gelegen gleich hinter dem Deich. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Eine gute Adresse für einen kurzen und längeren Aufenthalt
H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gruppenurlaub
Wir waren das 2. mal im Hotel und uns hat es gut gefallen. Unsere Gruppe könnte sich vorstellen nochmals das Hotel zu buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wintertraum-Angebot gerechtfertigt !
Das Hotel war so, wie wir es kennen. Einfach toll und immer weiter zu empfehlen ! Bitte erhalten sie diesen Standard !!