Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch beim 19. Aufenthalt war alles wieder wunderba
Ein prima, sauberes geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort wohl und von den Mitarbeitern gut betreut. Wir waren inzwischen zum 19. Mal im Ostseehotel.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder und empfehlen es gern weiter.
super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption/ Zimmerservice/ Hausmeister/ Restaurant ) ausgezeichnete Küche, phänomenal gut!! Zimmer sehr komfortabel und sauber Außenanlage sehr gepflegt, unmittelbarer Strandzugang und Radweg
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Kleines aber gepflegtes Strandhotel in bester Lage. Gute ÖPNV-Anbindung und gesicherter Parkplatz mit Ladesäulen für E-Autos. Schnelles und gut ausgebautes WLAN.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder mal
Kleines gut geführtes Hotel, bei dem man sich umsorgt fühlt und gerne wiederkommt. Für einen Kurzurlaub im Frühling mit Wandern, Radfahren und Kultur ist es bestens geeignet.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Trotz Straße vor dem Hotel, sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Es war einfach ein schönes, perfektes Wochenende.
Kathi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :) für uns das perfekte Ostseeho
Ruhige Strandlage, saubere, moderne Zimmer, super Bad, gutes Essen, nettes Personal, Fahrrad Stellplatz vorhanden, ausreichend Parkplätze
Joachim(61-65)Deutschland
Urlaub mit dem Rad
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück und Abendbuffet war toll und lies keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren zwar das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Entschleunigen!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr ordentlich und sauber. Die Verpflegung war vielfältig, abwechslungsreich und äußerst lecker. Das Personal angenehm freundlich und nett. Das Getränkepaket unschlagbar. Die Lage zum Strand kann nicht besser sein.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann.
Der ganze Hotelkomplex ist sehr ansprechend angelegt und sehr gepflegt. Wir waren jetzt schon sechs mal in diesem Hotel und finden es immer wieder angenehm.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein gutes hotel essen und sevice sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und die Ausstattung läßt keine wünsche otten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungs reich