Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit dem Rad
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück und Abendbuffet war toll und lies keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren zwar das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel zum Entschleunigen!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr ordentlich und sauber. Die Verpflegung war vielfältig, abwechslungsreich und äußerst lecker. Das Personal angenehm freundlich und nett. Das Getränkepaket unschlagbar. Die Lage zum Strand kann nicht besser sein.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann.
Der ganze Hotelkomplex ist sehr ansprechend angelegt und sehr gepflegt. Wir waren jetzt schon sechs mal in diesem Hotel und finden es immer wieder angenehm.

Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ein gutes hotel essen und sevice sehr gut
Das Hotel war sehr sauber und die Ausstattung läßt keine wünsche otten. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungs reich
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren schon mehrmals dort und haben es nie bereut. Freundliches Personal,sauberes Zimmer und gutes Essen.Was will man mehr.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War wieder schön bei Ihnen, Auszeit vom Alltag.
Das hotel liegt ganz dicht am Strand, Für schöne spaziergänge so ideal. Alles gut organisiert, von der Buchung bis zur Rechnung. Familiengeführt ist eben familiengeführt. Freundliche Mitarbeiter, vom Service bis zum Hausmeister. Frühstücksbufet wie gewohnt 1*. Neu für uns war das abendbufet. Ebenfalls sehr gut.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein "Sehr gut"
Sehr gepflegte Hotel Anlage! Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und werden von dem dafür zuständigen Angestellten jeden Tag umfassend bis in die letzte Ecke gepflegt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten zum wiederholten Male einen schönen Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow, das Zimmer war sauber und zweckmäßig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war wie immer hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe, Strand und gutes Essen
Sehr schöne Anlage, ruhig und gepflegt. Perfekt für ein paar Tage abschalten. Parkplatz am Hotel , Halbpension buchbar
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!!!
- Hotel liegt direkt hinter den Dünen/ Fahrradweg nach Wustrow direkt am Hotel entlang - sehr saubere und renovierte Zimmer - super nettes Servicepersonal - super Küche/ Abendbuffet und vielfältiges Frühstücksbuffet