Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
angenehmer Urlaub
Wir waren schon öfters in diesem Hotel , die angenehme Atmosphäre gefällt uns . Es war bestimmt nicht das letzte mal .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Paar erholsame Tag in einem vielseitigen Hotel
Gut erholt sind wir Dank des entspannten Aufenthalts zurück in der Heimat. Die guten Bewertungen sind insgesamt berechtigt und kann ich nur bestätigen. Ich habe mich als Gast wilkommen gefühlt. Preislich sind die Arrangements fair kalkuliert, und das trotz schwieriger Rahmebedingungen für die Tourismusindustrie.
Ralf(61-65)Deutschland
Alles chic und schön
Insbesondere nach dem Wiederaufbau modernes, gemütliches und sehr empfehlenswertes Quartier. Immer wieder eine Reise wert....

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub.
Sehr empfehlenswert, zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer und idealer kann man nicht an's Wasser kommen. Gleich hinter dem Haus. Exzellentes Frühstück, tolles Abend-Buffet, lecker, frisch bekömmlich, für jeden was dabei. Seit 25 Jahren kommen wir gerne immer wieder, zu jeder Jahreszeit.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind Stammgäste u. haben es weiterempfohlen
SEHR GUTE LAGE Für mobile Gäste, sehr gutes Frühstück, sehrgute Zimmer (Haupthaus) sehr sauber...alles i.O.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In allen Belangen sehr empfehlenswert.
Ausstattung sehr gut, allgemeiner Service sehr gut , Küche sehr gut, kleine Abstriche beim Zimmerservice
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Aktivurlaub mit Friends
Mit 8 Sportfreundinnen sind wir am 15.04.24, für 3 Nächte, in ihrem Hotel angereist. Alle waren sehr über das gut gelegene und gepflegte Hotel überrascht. Ein kostenloser Parkplatz stand uns zu Verfügung. Haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Zimmer, beste Verpflegung - weiter so!
Winterzeit - Kuschelzeit im Komfortzimmer im Haupthaus, Halbpension plus = gerne wieder. Der Koch - unbedingt halten!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ostseefan
Sehr saubere Zimmer,leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Strandnähe, gute Wandermöglichkeiten
Bernd(66-70)Deutschland
Kurzreise
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr lecker.