Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder!!!
Schon sehr viele Jahre sind wir Gast in diesem schönen Hotel. Auch unser Hund war immer gern gesehen mit Futternapf des Hotels. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und vor allem immer nettes und sehr freundliches Personal.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur an der See
Ein tolles ,familiengeführtes ,sauberes und gemütliches Hotel,das schmackhaftes,reichhaltiges und in der Auswahl fast nicht zu toppendes Essen anbietet. Halbpension lohnt sich. Sehr freundliches Personal arbeitet in allen Bereichen des Hotels.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester
familiengeführtes Hotel, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, ruhige und strandnahe Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Speisenangebot, ein Ort für alle die Individualität zu schätzen wissen

Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erholsame Herbsttage in tollem Hotel an der Ostsee
sehr netter Empfang bei Anreise, Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend, super Lage gleich hinter dem Deich nur 3 min vom Sandstrand der Ostsee entfernt, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - vielfältig und reichlich, Abendessen im Rahmen der HP als Buffet absolut empfehlenswert inkl. Getränkepaket, wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage hier im Ostseehotel sehr genossen, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Ostseehotel Wustrow
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis zum nächsten Mal - wir kommen bestimmt wieder
Etwas außerhalb von Wustrow gelegen nur über den Deich und man ist schon an der Ostsee. Wir lieben die Ruhe und da ist dieses Hotel perfekt für uns.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistung unbedingt weiterempfehlen....
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber... Personal absolut top... ob Gaststätte oder Rezeption. Essen war spitze... für jeden Geschmack etwas dabei... Sauna empfehlenswert, schöner Ruheraum... wir waren das 1.mal im Hotel, aber nicht das letzte mal.... uns hat es sehr gefallen... Familiengeführt, das merkt man... freundlich u. hilfsbereit in jeder Form, danke, dass wir das kennenlernen durften.... mfg. Fam Bretschneider
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Abendessen war manchmal etwas komisch in der Zusammenstellung.
thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert
Lage des Hotels für Strandwanderungen. Erkundungen in der näheren Umgebung. Für Winterurlaub geeignet.
Vassi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Woche
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Alle nett. Das Essen war gut, der Wellness Bereich ist angenehm.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super geführtes Familienhotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Das Hotel hat eine außerordentliche Lage und ein perfektes Team. Den Tag über kann man gut mit Spaziergängen am Strand und zu den Orten Wustrow, Ahrenshoop etc. verbringen, lässt den Tag in der Sauna ausklingen und genießt das abendliche, reichhaltige und sehr wohlschmeckende Büfett.