Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerauszeit
Zum wiederholten Mal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles bestens, besonderes Lob gilt der Küche. Da erstmalig schlechtes Wetter vorherrschte, haben wir versucht mit Karten- oder Würfelspielen Zeit zu verbringen. Das gelang mangels irgendeiner dafür geeigneten Sitzmöglichkeit nicht.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super gut
Ein Superhotel mit einer Superküche. Das Personal ist großartig. Wir fahren schon Jahre hierher und bleiben trotz steigenden Preisen.
Frank(61-65)Deutschland
6 Tage auf dem Darß
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow. Die direkte Strandlage, die geräumigen sauberen Zimmer und die sehr gute Restaurantleistung sind besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenso erwähnenswert. Der Urlaub in diesem Hotel kann nur empfohlen werden.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Zimmer prima, alle nett und freundlich, essen ansprechend, gut und ausreichend, Problem ist die Reiserücktrittsversicherung die man abschließen kann oder nicht, Stornierung sonst nicht möglich nur mit erheblichen Kosten, ansonsten immer wieder einen Urlaub wert.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geheimtip
Vom ersten Moment bis zur Abreise fühlt man sich willkommen. Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand und Damm für Ausflüge zu Fuss oder per Rad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Wohlfühl- Paket
Wir sind schon jahrelang Urlauber des Ostseehotels und schätzen die Lage, das Ambiente und die gute Versorgung. Sehr loben möchten wir das BBQ am Freitag - für uns eine neue, aber sehr tolle kulinarische Erfahrung!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt am Strand
Überangebot an Speisen. A la carte Speisen wäre mir lieber gewesen. Hatte nicht erbetenes Allergiebett und habe die ersten 2 Nächte sehr schlecht geschlafen, es war viel zu warm - Heizung war aus. Wäschewechsel erfolgte problemlos. Matratzen super. MfG W. & C. Göhler
Heidi(71+)Deutschland
„Wiederholungstäter“
Wir sind immer wieder gerne im Ostseehotel Wustrow. Es stimmt alles: ein stets ums Wohl der Gäste bemühter Chef, tolle Mitarbeiter, schöne ausgestattete Zimmer, gepflegte und sehr schöne angelegte Außenanlagen. Hervorragende Küche und nur ein paar Schritte übern Deich zum Meer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das dritte Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her. Die Zimmer sind sehr einladend, das Essen super und das Personal sehr freundlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt im Hotel. Alles war bestens. Wir konnten entspannte und erholsame Urlaubstage verleben. Der Service war insgesamt ausgezeichnet. Die Verpflegung absolut super. Ein Lob und großes Dankeschön dem gesamten Personal.