Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aufenthalt Juli 2023
Besten Hotel seit Langem. Zimmer ist top, Essen (früh und abends) sucht seines Gleichen. Extrem freundliche und hilfsbereite Rezeption .
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzreise
Als häufig kommender Gast, das erste Mal mit Kind, wurde uns der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alles war sehr gut organisiert.
Berndt(71+)Deutschland
Kurzurlaub 2023
Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundliche Mitarbeitern und einem guten Frühstücksbuffet. Das Hotel ist auch für behinderte Menschen geeignet.

Steffen(61-65)Deutschland
Ostsee pur
geplegtes sehr sauberes Hotel , Essen 1 erstklassig , große Auswahl , sehr freundliches Personal in allen Bereichen , kurzer Weg zum Strand
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Wohlfühloase an der Ostsee
Modern ausgestattet, super sauber, Gastronomie und Service perfekt. Lage unbezahlbar, nur ein Katzensprung zum sauberen Strand. Ausflüge in die Umgebung sind zu Fuss, per Fahrrad oder dem Auto zu empfehlen.
FrankD.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub hinter der Düne
Sehr saubere und großzügige Zimmer sowie eine tolle Kombüse ;-). Geniale Lage direkt hinter der Düne.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kurzes Wochenende
Wir hatten ein Arrangement gebucht inclusive HP in Form von Buffet am ersten Abend und ein 4Gänge Menü am 2. Abend. Zusätzlich gehörte die einmalige Nutzung von Fahrrädern oder Sauna dazu. Wir entschieden uns für die Fahrräder und haben eine schöne Tour bis zum Weststrand von Ahrenshoop, dann weiter durch den Darßer Urwald, über Born und am Bodden wieder zurück zum Hotel (38km). Das Hotel liegt direkt am Radweg und zur Ostsee sind es nur wenige Schritte. Am Anreisetag wurden wir super nett empfangen. Das Zimmer…
Senta(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Team vom Ostseehotel Wustrow hat kaum Wünsche offen gelassen. Alles waren unheimlich aufmerksam, freundlich und herzlich. Auch an eine kleine Geburtstagsüberraschung zum Frühstück hat man gedacht. Die Lage des Hotels ist perfekt mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind gemütlich und schön und werden jeden Tag picobello sauber gemacht. Unser einwöchiger Ferienaufenthalt war einfach von A-Z traumhaft! Vielen Dank an das Team! 👍🏻🙂
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Es war wieder ein ruhiger und entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung mit einem Katzensprung über den Deich zur Ostsee. Inzwischen sind wir Stammgäste und genießen das Flair des familiengeführte Hotels. Hervorzuheben ist das tolle Essen und die Auswahl am Bufett sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mukoviszidose
Wie immer, gute Betreuung durch das Team, Zimmer waren gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig. Objekt sauber und Blumen blühten trotz der langen Wärmeperiode.