Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Persönliche Einschätzung
Als Stammgast sind wir immer wieder gern in "unserem, familiengeführten Ostseehotel der Familie Schinkmann. Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise fühlt man sich gut aufgehoben. Ein großes Lob gebührt der Küche und dem Servicepersonal. Weitere Pluspunkte sind das kostenfreie und sichere Parken auf dem Hotelgelände. Für weite Ausflüge kann man sich Fahrräder ausleihen. Die Ostsee mit einem herrlichen Badestrand befindet sich in unmittelbarer Nähe, direkt hinter dem Deich. Zusammenfassend: Das Hotel ist sehr…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub an der Ostsee
Zum wiederholten Mal erlebten wir in diesem Hotel einen tollen Urlaub. Die Gegend und die Lage des Hotels sind super, das Zimmer war sauber, freundlich und groß, das Essen hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Unterkunft & ausgezeichnete Küche!
Optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten: Baden, Radeln, Stadt- und Museumsbesichtigungen. Freundliche Gastgeber und von der Küche wird man verwöhnt.

Matthias(61-65)Deutschland
Wieder mal zu Besuch
Es war wie immer sehr schön. Man kann jedesmal entspannen und einfach den Service genießen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Haben Menschen getroffen, die wie wir bereits wiederholt ihren Urlaub im Hotel verbracht haben. Kommen bald wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Erholung
Wir haben uns wie schon so oft von unserem Alltagsstress erholt. In ruhiger Atmoshäre haben wir die Zeit im Ostsseehotel genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub bei Ihnen. Die Ferienwohnung hat uns super gefallen. Der Strand war gleich nebenan. Das Essen war richtig lecker und bei der riesigen Auswahl war auf jeden Fall für alle etwas dabei. Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein erholsames Wochenende im Ostseehotel Wustrow
Wie immer war der Aufenthalt sehr erholsam: ein sehr schönes und gemütliches Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Bei sonnigem und mildem Wetter genossen wir die Spaziergänge am Strand. Wir freuen uns schon auf den Fahrradurlaub im Spätsommer in Wustrow.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Ein schönes Frühstück als Start in Tag. Das Abendessen einfach klasse, dickes Lob an die Küche. Personal freundlich und aufmerksam Alles in allem sehr zu empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sind häufig Gast im Ostseehotel. Hotelzimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut. Trotz des kalten und regnerischen Wetters haben wir die Spaziergänge durch Wustrow, am Strand und auf dem Deich genossen. Danach kamen wir in ein sehr schönes warmes Zimmer. Der Höhepunkt war das Candlelight-Dinner!!! Wir werden das Hotel wieder besuchen. Für uns als ältere Gäste ist der Fahrstuhl nach dem großartigen Wiederaufbau natürlich besonders gut zu bewerten. Weiter so!
Ingrid(66-70)Deutschland
Frühjahrsangebot
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern im gesamten Servicebereich, die immer für uns da waren. Die Kombination von Frühstücks-/Abendbüffet war vielseitig und ausreichend. Fischland-Darß-Zingst ist auch in der kalten Jahreszeit eine Reise wert.