Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein erholsames Wochenende im Ostseehotel Wustrow
Wie immer war der Aufenthalt sehr erholsam: ein sehr schönes und gemütliches Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Bei sonnigem und mildem Wetter genossen wir die Spaziergänge am Strand. Wir freuen uns schon auf den Fahrradurlaub im Spätsommer in Wustrow.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Ein schönes Frühstück als Start in Tag. Das Abendessen einfach klasse, dickes Lob an die Küche. Personal freundlich und aufmerksam Alles in allem sehr zu empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sind häufig Gast im Ostseehotel. Hotelzimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut. Trotz des kalten und regnerischen Wetters haben wir die Spaziergänge durch Wustrow, am Strand und auf dem Deich genossen. Danach kamen wir in ein sehr schönes warmes Zimmer. Der Höhepunkt war das Candlelight-Dinner!!! Wir werden das Hotel wieder besuchen. Für uns als ältere Gäste ist der Fahrstuhl nach dem großartigen Wiederaufbau natürlich besonders gut zu bewerten. Weiter so!

Ingrid(66-70)Deutschland
Frühjahrsangebot
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern im gesamten Servicebereich, die immer für uns da waren. Die Kombination von Frühstücks-/Abendbüffet war vielseitig und ausreichend. Fischland-Darß-Zingst ist auch in der kalten Jahreszeit eine Reise wert.
detlef(71+)Deutschland
hotelbewertung
ein großes dankeschön an das geamte personal , da meine frau gehbehindert ist war alles perfekt organisiert . vom zimmer bis zur gatronomie , alles gut zu erreichen.das essen früh und abend war sehr gut, wie immer. ich habe nur positive erfahrungen gemacht und kann das hotel nur empfehlen zum erholen und entspannen. komme gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
wie immer ein sehr schöner kurzurlaub .waren schon viele Jahre hier und es ist immer wieder zu empfelen hier Urlaub zu machen.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 2023
Es war ein wundervoller und sehr erholsamer Urlaub. Ganz großes Lob an das gesamte Team vom Ostseehotel Wustrow! Auch die Lage des Hotels ist unvergleichlich.
Kathrin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Unsere Urlaubstage im Ostseehotel Wustrow waren sehr angenehm mit reichhaltigem Frühstück , ansprechendem Abendbüfett und einem super 4-Gänge- Menü. Mit der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden, alles sehr modern.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sorry, die Ostsee hat gerufen.
Zum vierten mal im Ostseehotel übernachtet, es war wieder ein tolles Erlebnis besonders das Candlelight-Dinner hat uns sehr gefallen ,aber auch die freundliche Art der Mitarbeiter im Service -Bereich trug das dazu bei.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ostseehotel Wustrow
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Essen gut. Gesamte Betreuung während des Aufenthaltes super.