Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit für die Sinne
Der Aufenthalt hat uns super gut gefallen. Die super Lage des Hotels war gigantisch. Wir hatten die Fahrräder mit und waren im Nu in den nahegelegenen Orten. Im Sommer muss es noch besser sein dann würde man noch baden gehen können. Die Zimmer waren sehr sauber. Für uns großzügig eingerichtet wir konnten sogar unsere Yogamatten noch ausbreiten. Die Verpflegung war total fantastisch immer neue Ideen aus der Küche. Das Personal super freundlich und aufgeschlossen. Rund um ein gelungenes Paket wir kommen gerne wieder…
Heidemarie(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage zu unserem 56. Hochzeitstag. Es hat, wie immer, alles gestimmt. Schönes Zimmer, gute Speisen und Getränke und vor allem auch ein tolles Team. Wir kommen bald wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseehotel Wustrow
Wir sind schon bald Dauergäste im Ostseehotel Wustrow. Das Hotel ist in allen Ebenen bzw. Kategorien klasse. Personal, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit, technische Einrichtungen. Fahrräder und Strandkörbe, Parkplatz und Außenanlage alles o.k. bzw. ohne Tadel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren

Matze(61-65)Deutschland
Verwöhn - Urlaub
.....wie schon die Jahre davor, immer wieder ein Erlebnis. Zimmer, Speisen....TOP, Personal Aufmerksam, immer wieder gerne
Hagen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub auf dem Darß
Hat uns gut gefallen . Die Küche ist gut organisiert und das Essen war vielseitig und gut. Der Zugang zur Ostsee vom Hotelgelände ist genial. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
wir hatten eine wunderschöne Woche direkt an der Ostsee, in einem Hotel in dem uns an nichts gefehlt hat. Freundliches Personal eine sehr gute Küche und eine ruhige lage hinter dem Deich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubsreise
Aktivurlaub Radfahren,laufen.Schwimmen in der Ostsee.Das sehr gute Essen genießen. Relaxen am Strand.Besuch des Bernsteinmuseums,waren sehr begeistert.
Günther(66-70)Deutschland
Winter- Frühjahrserholung auf Fischland/Darß
Erholsam, entspannend, gute Verpflegung, Fahrradverleih genutzt, lange Fahrradtouren auf Wegen ohne Straßenverkehr genossen. Komme auf jeden Fall wieder!
Christel(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Strand
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und reichlich. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Besonders beim Vier-Gänge -Menü. Wir kommen bestimmt wieder, es war toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, trotz schlechten Wetter, konnten wir viel Baden gehen, an den Strand spazieren gehen