Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegen, direkt am fkk Strand, für uns perfekt. Nicht weit von der Innenstadt, aber mit Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar. Zimmer waren sehr schön, ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und ein tolles Frühstücksbuffet
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise zum 70.Geburtstag
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rundum gelungener. Aufenthalt, jederzeit wieder.
sv(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Reise wert
Hotel nach dem Umbau noch besser geworden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Lage direkt am Deich und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ostseeurlaub
top lage vom hotel, verpflegung 1a, mitarbeiter stets freundlich ! was will mann mehr ?! gerne wieder !................
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub
Wir haben uns kurz entschlossen Ihr Arrangement "Winterzeit - Kuschelzeit zu nutzen. Dazu haben wir noch Verwandtschaft zur Mitreise überzeugt und haben es nicht bereut. Es waren sehr schöne Tage, an denen wir bei Ihnen verwöhnt wurden. Besonderen Dank dem Service Personal im Restaurant, die immer sehr freundlich und umsichtig sind.
Maruschka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Winterzeit/Kuschelzeit
Ich bin seit fast 10 Jahren Gast im Ostseehotel und immer sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Küche, das Abendessen am Buffet war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist mir ein Bedürfnis spätestens im kommenden Jahr hier wieder Gast zu sein.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub im Ostseehotel Wustrow
Hallo, wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ostseehotel Wustrow. Der Service war perfekt. Das Essen war genauso perfekt. Das Zimmer ebenfalls. Wir fühlten uns sehr wohl und wir kommen gerne wieder. Viele Grüße
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gudrun
Es hat uns wie immer, sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem schönen Bad. Das Essen, wie immer sehr gut. Das Candeligthdinner ist immer der Höhepunkt. Vielen Dank und weiterhin, zufriedene Gäste.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Februarurlaub im Ostseehotel Wustrow
ein tolles Hotel mit einem super Ambiente, freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine vorzügliche Küche, sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzreisr
Sehr schönes Hotel-freundliche Mitarbeiter-von uns gewählte Paket mit gutem Preis/Leistungverhältnis. Gerne kommen wir wieder.