Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub Febr. 23
Ein wunderbarer Kurztrip und Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow. Verpflegung prima, Zimmer sehr modern, Personal überaus freundlich man wird begrüßst als Freund des Hauses.!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderprächtig!
Im Ostseehotel fühlt man sich bestens aufgehoben und umsorgt. Die Lage des Hotels, die Speisen, der Service etc. etc. - alles wunderbar. Zudem ist das Personal sichtbar bemüht, auch die kleineren und größeren Extrawünsche zu erfüllen. Der nächste Besuch ist schon wieder gebucht.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum empfehlenswert
Nach dem Brand 2019 wurde sehr viel Geld in die Modernisierung und die hochwertige Ausstattung gesteckt. Besser kann man es nicht machen.

Krümel(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Es waren 3 sehr schöne Tage in einem top gepflegtem Hotel mit guter Küche und gut geschultem Personal. Es gibt nix zu beanstanden, immer wieder gerne.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unterkunft und Verpflegung waren entsprechend dem Angebot. Hervorzuheben ist die schöne Lage des Hotels.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vorösterlicher Ostseeurlaub
Wir haben uns, als "Wiederholungstäter", abermals sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Küche.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit
Wir waren nur 3 Tage in dem schönen Hotel, aber es waren erholsame 3 Tage. Das Familienzimmer und dazugehörige Bad waren riesig. Alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Auch beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Besonders die Pancake- Maschine hat es meinen Kindern angetan. Kurzum, es war ein wunderbarer Aufenthalt, gleich am Meer. Wir haben es genossen.
Doris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten eine super entspannte Zeit mit leckeren Speisen und aufmerksamen Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, dies gilt auch für den kleinen aber feinen Saunabereich. Wir kommen wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Geburtstagsreise
Wir waren zum dritten Mal im Ostseehotel Wustrow um Geburtstag zu feiern . es war wieder ein Erlebnis besonderer Art. Das Zimmer ok. , Personal sehr freundlich und das Essen einmalig .
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Segeltörn mit Übernachtung in dem uns bekannten Hotel... Ostsee Hotel Wustrow..wie immer war es ein gelungenes Wochenende.alles hat rundum geklappt.. Preis Leistung war angemessen.wir wurden dieses mal so gar mit einem 4 Gänge Menü überrascht..wir fahren immer wieder gerne ins Ostseehotel..