Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub im Ostseehotel Wustrow
Hallo, wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ostseehotel Wustrow. Der Service war perfekt. Das Essen war genauso perfekt. Das Zimmer ebenfalls. Wir fühlten uns sehr wohl und wir kommen gerne wieder. Viele Grüße
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gudrun
Es hat uns wie immer, sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem schönen Bad. Das Essen, wie immer sehr gut. Das Candeligthdinner ist immer der Höhepunkt. Vielen Dank und weiterhin, zufriedene Gäste.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Februarurlaub im Ostseehotel Wustrow
ein tolles Hotel mit einem super Ambiente, freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine vorzügliche Küche, sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzreisr
Sehr schönes Hotel-freundliche Mitarbeiter-von uns gewählte Paket mit gutem Preis/Leistungverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub Febr. 23
Ein wunderbarer Kurztrip und Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow. Verpflegung prima, Zimmer sehr modern, Personal überaus freundlich man wird begrüßst als Freund des Hauses.!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderprächtig!
Im Ostseehotel fühlt man sich bestens aufgehoben und umsorgt. Die Lage des Hotels, die Speisen, der Service etc. etc. - alles wunderbar. Zudem ist das Personal sichtbar bemüht, auch die kleineren und größeren Extrawünsche zu erfüllen. Der nächste Besuch ist schon wieder gebucht.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum empfehlenswert
Nach dem Brand 2019 wurde sehr viel Geld in die Modernisierung und die hochwertige Ausstattung gesteckt. Besser kann man es nicht machen.
Krümel(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Es waren 3 sehr schöne Tage in einem top gepflegtem Hotel mit guter Küche und gut geschultem Personal. Es gibt nix zu beanstanden, immer wieder gerne.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unterkunft und Verpflegung waren entsprechend dem Angebot. Hervorzuheben ist die schöne Lage des Hotels.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vorösterlicher Ostseeurlaub
Wir haben uns, als "Wiederholungstäter", abermals sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Küche.