Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit
Wir waren nur 3 Tage in dem schönen Hotel, aber es waren erholsame 3 Tage. Das Familienzimmer und dazugehörige Bad waren riesig. Alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Auch beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Besonders die Pancake- Maschine hat es meinen Kindern angetan. Kurzum, es war ein wunderbarer Aufenthalt, gleich am Meer. Wir haben es genossen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Wir hatten eine super entspannte Zeit mit leckeren Speisen und aufmerksamen Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, dies gilt auch für den kleinen aber feinen Saunabereich. Wir kommen wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstagsreise
Wir waren zum dritten Mal im Ostseehotel Wustrow um Geburtstag zu feiern . es war wieder ein Erlebnis besonderer Art. Das Zimmer ok. , Personal sehr freundlich und das Essen einmalig .

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Segeltörn mit Übernachtung in dem uns bekannten Hotel... Ostsee Hotel Wustrow..wie immer war es ein gelungenes Wochenende.alles hat rundum geklappt.. Preis Leistung war angemessen.wir wurden dieses mal so gar mit einem 4 Gänge Menü überrascht..wir fahren immer wieder gerne ins Ostseehotel..
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Saubere, helle und bequeme Unterkunft; TOP Service und Bedienung; Verpflegung schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten angenehme, erholsame Tage und fühlten uns gut umsorgt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub zum 80. Geburtstag
Bereits vor einem Jahr waren mein Mann und ich gemeinsam mit Freunden Gäste dieses Hotels. Weil alles stimmig war, haben wir uns entschlossen, anläßlich des 80. Geburtstag meines Mannes, unsere Kinder und Enkelkinder zu einem Kurzurlaub hierher einzuladen. Wir wählten das Arragement " Winterzeit& Kuschelzeit und fanden am 80. Geburtstag einen schön gedeckten Frühstückstisch vor und am Abend gab es ein wunderbares 4-Gänge- Menü. Nicht nur das Essen war gut, auch die Betreung durch die Mitarbeiter war sehr gut. Wir…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar
Ruhe und Entspannung pur. Dem Team gelingt es immer wieder, die Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch kulinarisch ist der Aufenthalt ein Erlebnis. Mit viel Liebe zum Detail wird alles vorbereitet und serviert. Bitte weiter so!
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr gut gelegen am Strand. Somit kann man das Fahrzeug stehen lassen. Es ist alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub mit super Verpflegung. Schönen entspannten Spaziergängen an der Ostsee und danach in der Sauna schön erholt. Besonders gut fanden wir das Getränkepaket zum Abendbrot.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseehotel Wustrow
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Service und super Essen, wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen gern wieder.