Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannen,Erholung,
Wie immer,alles zur größten Zufriedenheit!!!! Buchung,Empfang,Unterkunft,Essen,Sauberkeit,Umfeld👍👍👍 Wer Ruhe sucht,keinen Status u. großen Schnickschnack braucht,ist hier Gold richtig!!!!!!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Jahr wieder
Mittlerweile sind wir das 4 x in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Wir reisen mit 3-4 Familien an und alles wird ermöglicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen frisch und vielfältig. Die Lage des Hotels ist top,direkt inter dem Deich. Auch nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ostseeausflug
Wir waren zum 4. Mal in ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unterkunft und HP waren okay. Für das an einem Tag schlechte Wetter machen wir Sie nicht verantwortlich.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wohlfühlhotel!!!
Im Ostseehotel stimmt alles, die Lage direkt an der Ostsee, die neu renovierten Zimmer, ein toller Service, sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Aufenthalt
Es war wie immer super , wir waren mit unseren Freunden das dritte mal da. wir kommen wieder . Liebe Grüße an das gesamte Team . MfG Fam. Krone
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Immer wieder schön; tolle Gegend, freundliches Personal, saubere, helle und moderne Zimmer, gutes Essen... Wir lieben Ostsee im Winter!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel in Top Lage zum Strand
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt gleich hinter dem Hotel und den Dünen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass jeder etwas gefunden hat. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Odtseeuraub
Positiv Strandnähe und Bodden. Es war ruhig ist Strand wegen Vorsaison. Verpflegung und Unterkunft waren in Ordnung. X
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine sehr schöne Silvesterreise
Wir fahren seit über 30 Jahren mit 2 weiteren Familien über Silvester weg. Es war die schönste gemeinsame Reise. Es war nicht nur das ausgezeichnete Essen, auch es eine sehr freundliche und immer sehr bemühte Crew war ein Riesenerfolg. Auch die Unterbringung im Schilfhaus war super sowie das Rahmenprogramm große Klasse. Der Neujahrsspaziergang mit Herrn Schinkmann war sehr informativ. Vien Dank Fam. Boddin
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wustrow ist immer eine Reise wert
Wie immer haben wir uns im Ostseehotel gut aufgehoben gefühlt. Ein tolles Konzept für einen Abstecher an die Ostsee. Das Zimmer einfach toll, das Bad verleiht einem das Heimatgefühl. Das Restaurant wird hervorragend geführt, Frühstücksbuffet überdimensional, man vermisst nichts, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Abendbuffet schließt sich dem nahtlos an. Zu loben wäre ferner das aufmerksame und freundliche Personal. Auch die Lage, direkt am Deich und somit kurzer Weg an die See. Wir waren nicht zum ersten Mal…