Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiensilvester im Ostsee-Hotel
Der Sivesteraufenthalt im Ostsee-Hotel war ein abwechslungsreicher, kurzweiliger und erholsamer Kurzuarlaub. Das Speisenangebot im Restaurant war schmackhaft und abwechslungsreich, die Servicleistungen hatten eine gute Qualität.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Ein sehr sauberes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Alles was man braucht um sich vom Alltag zu erholen. Dankeschön
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist schon ein märchenhaft schöner Ort ......
Wir fühlen uns schon immer mit diesem Hotel in besonderer Weise sehr verbunden. Die Familie Schinkmann und alle emphatischen Mitarbeiter versuchen wirklich Ihre Gäste vollends ein Wohlfühl Ambiente zu bieten. So auch dieses Mal - als wir das erste Mal seit dem schrecklichen Brand - endlich wieder mit unseren drei Bolonkas in ein wunderschönes neues Zimmer, inkl. großzügigem modernen Bad, einziehen konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ein Gaumenschmaus. Wir kommen bald und sehr gern wieder. Alles…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große moderne Zimmer im Haupthaus. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Die Küche ist Klasse! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gern Gast im Ostseehotel.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar erholsame Auszeit
Wir haben als kleine Gruppe von 13 Personen plus Baby plus Hund wunderbare Tage im Ostseehotel Wustrow verbracht. Bereits im Vorfeld bei der Organisation wurde uns vom Team der Rezeption immer wieder telefonisch geholfen, so dass alle Wünsche der Mitreisenden erfüllt werden konnten. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen, geduldig alles erklärt und Tipps zur Freizeitgestaltung mit "auf den Weg" gegeben. Unsere Zimmer(Kategorie Superior und Deluxe) waren modern, praktisch,geräumig und sauber. Außerdem punktet das…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Ostsee
Ein schönes Hote, sehr ruhig, Zimmer zur Ostsee mit Balkon ,sauber ,,tolles Badezimmer ,freundliches Personal, lecker Frühsück und Abendessen ,wir kommen gerne wieder,liebe Grüße
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvestet
Wir haben eine wunderbare Auszeit zwischen den Jahren mit abendlichem Unterhaltungsprogramm und einer stimmungsvollen Silvesterfeier verlebt. Das Essen war köstlich und der Service stimmte.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beurteilung der Reise
Nach dem Brand wurde das Hotel sehr gut aufgebaut. Bewirtung und Verpflegung und das freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
rundum zufrieden
tolle Organisation der Osterfeiertage, super lecker Buffet und Menü, sehr freundliches Personal... somit hatten wir ein sehr schönes und erholsames Wochenende
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub mit gutem Erholungseffekt
Das Angebotspaket bot ein sehr gutes Preis- , Leistungsverhältnis. Der Service war sehr gut. Das Essen ( Frühstücks- und Abendbuffet ) war ausgewogen und schmackhaft. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zugewandt und aufmerksam.