Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostseetraum
der Kurzurlaub entsprach unserern Vorstellungen, der Service war freundlich und zuvorkommend. Der kulinarische Beitrag zur Halbpension war hervorragend.
Ingrid(66-70)Deutschland
Das war der 1. Urlaub 2023
Wir waren schon sehr oft im Ostseehotel Wustrow und es ist immer wieder schön. Auch im Winter oder bei schlechter Witterung kann man hier Urlaub genießen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Wir hatten"Winter-Zeit" für 3 Nächte gebucht. Es war wieder sehr schön,mein Kompliment an Familie Schinkmann und Team!! Unser schönes Zimmer war super sauber👍🌸 Frühstücks und Abendbuffet wunderbar,für jeden was dabei. Das Candle light Dinner war erste Klasse👍🌸 Kompliment an das Küchenteam. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht,der Tisch war morgens liebevoll eingedeckt. Ich war total gerührt 🌟Wir kommen immer wieder und bedanken uns nochmal für die schönen perfekten Tage in Ihrem Hause. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frau
Wie immer schöne Tage verlebt. Freundliches und umsichtiges Personal und abwechslungsreiches Abendessen. Werden wieder gern einen Kurzurlaub hier machen.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend. Ein großes Lob für den Chef und sein Team. Wir waren schon mehrmals dort und wurden nie enttäuscht. Wir kommen wieder.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Schönes Modernes Hotel mit gutem Service, sehr nettem und aufmerksamen Personal. Sehr gute Küche und tollem Frühstückbuffet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ehepaare
Es ist ein sehr gutes Hotel. Mit äußerst freundlichem Personal. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Nichts zu verbessern. Danke
Sigrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sehr nahe und lädt zum Spaziergang ein.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Kurzulaub,Entspannung für die Seele
Wie jedes Jahr ein entspannter Urlaub in einem erstklassigen Hotel bei herrlichem Wetter und super Verpflegung und Service in allen Bereichen.
Lothar(66-70)Deutschland
Urlaub
Hotel super, Gastronomie sehr gut, Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit, Wellnessbereich auch gut, Kommen gerne wieder