Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam
Sehr erholsame Tage im Hotel und Umgebung. Die Küche war super und nur zu empfehlen. Am Service gab es keine Beanstandungen. Alle freundlich und nett. Für Dauernutzer vom Handy sei gesagt, W-Lan war leider nicht verfügbar, nur an der Rezeption, mobile Daten und Telefon empfang nur außerhalb des Objektes möglich (O2)
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut erholt
Ruhiger und erholsamer Aufenthalt mit sehr guter Verpflegung. Für Urlauber, die die Ruhe mögen absolut empfehlenswert
Hartmut(66-70)Deutschland
Einfach mal raus...
Ruhig gelegenes Hotel und ein sehr schönes Zimmer. Mit dem Fahrrad ist die Gegend gut zu erkunden. Frühstück- und Abendessenbuffet ausgezeichnet. Freundliches Personal. Wir waren bereits zum dritten mal hier.

Peter(61-65)Deutschland
Familie P. Plettner
Es war rundherum , sehr schön , tolles Zimmer ,super Service , gern kommen wir wieder. Fahrräder super und dann hat auch noch die Umgebung und das Wetter gepaßt. Danke an das Team Familie Plettner
Gisela(71+)Deutschland
urlaub
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag in einem sehr guten Hotel! Zimmer und Essen waren hervorragend! kommen immer gern zurück! Personal sehr freundlich. Wir sind dort Stammgäste seit über 20 Jahren! Gisela Drews
Wilhelm(71+)Deutschland
Erholsame Zeit am Strand
Ein gelungener Aufenthalt mit herzlichem Empfang, einer sehr guten Küche. Ein schönes Zimmer, ohne Balkon, aber mit Blick Richtung Strand. Parkgelegenheit für das Auto vorhanden.
Bettina(66-70)Deutschland
So macht Urlaub Spaß.
Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Essen sehr schmackhaft, sehr frisch und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Fazit: Ein sehr ordentlich geführtes Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel wo alles am richtigen Platz ist! Mit einem umfangreichen Frühstücksbüfett startet man in den Tag. Am Abend gibt es ein leckeres Warm/ Kaltbüfett, welches sich geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau befindet. Die Mitarbeiter des Hauses verhalten sich gegenüber dem Gast total empathisch und runden den Aufenthalt auf eine sehr positive Art und Weise ab.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Anläßlich des 70.Geb. meines Mannes waren wir erneut in diesem Hotel.Waren wie immer sehr zufrieden.Meine besonderen Wünsche wurden perfekt erfüllt. Hervorzuheben ist der Service , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr gute Küche. Zimmer war gut, nur der Handy empfang war eingeschränkt. Ansonsten kann ich dieses Hotel bestens weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Natur Pur!
Unglaublich schöne Auszeit mit Entdeckergeist einfach wunderschön mit unendlichen weiten, schönen Städten, Küsten und Strände...ERHOLUNG PUR