Ingelore(66-70)Deutschland
Herr
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr Freundlich,Aufmerksam u.Zuvorkomment. Wir kommen gern in Ihr Haus.. Geniessen die Zeit die wir dort verbringen .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel direkt an der Ostsee. Wir hatten ein sehr schönes modernes Komfortzimmer. Sehr sauber. Das Frühstücksbufett war klasse, alles was man sich nur wünschen kann. Am ersten Abend gab es ein tolles Büfett (kalt/warm), sehr sehr lecker! Leider kann man garnicht so viel essen. Am zweiten Abend ein 4-Gänge/Menü 👍👍👍👍 Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder 😊
Brunhilde und Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub, Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr guter Service und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herr Uwe Kampe
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Buchung auf Grund der hohen Belegung des Hauses, hatten wir wie immer einen angenehmen Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Fam.Heindorf
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage, nettes Personal ,ruhige Zimmer, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstück u.Abendessen super.
Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksame Gastgeber in allen Bereichen. Dank dem Küchenchef für die Frischeküche. Und die Aufmerksamkeit für den Reisegrund. 83. Geburtstag
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Wir haben unsere Kinder in die Mutter-kind-Kur begleitet und haben einige Tage bei ihnen verbracht, und es hat uns so gut gefallen das wir in 3 Wochen wieder kommen werden. Der Service und die Buffetauswahl waren sehr gut. Ein tolles Team. Vielen Dank
Petra(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Super Hotel, nettes, zuvorkommndes Personal, beste Verpflegung und tolle Lage am Strand! Kommen gerne wieder. Auch im Winter!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhafte Urlaubswoche
Wir haben einen Hotelurlaub direkt hinter dem Fischlandstrand gesucht und im Ostseehotel zu 100 % gefunden. Dank Strandkorb kam trotz wechselndem Wetter und teils bewegter See jeden Tag das Baden nicht zu kurz. Freundlicher Empfang, geräumiges schönes Zimmer mit allem, was für einen Urlaubsaufenthalt erforderlich ist. Das Bad ist groß und auch für eingeschränkt Bewegliche bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Angebot für ein Abendbüffet nach Anmeldung incl. zwei…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ostseefeeling
Das Ostseehotel Wustrow ist immer eine Reise wert zu jeder Jahreszeit.Sehr nettes Personal ,eine hervorragende Küche ,die keine Wünsche offen lässt. Genau an der Ostsee liegend hier kann man sich erholen und genießen.Weiter so 😊