Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Ostseehotel, nach dem Umbau noch besser.
Schönes Strandhotel, kurze Wege zum Strand und direkter Einstieg in den Fahrradweg am Deich.Das Haupthaus wurde nach dem Brand besser und moderner wieder aufgebaut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Ostsee sehr gut. Nach Corona und dem Brand für uns, das Wiedersehen, und es war schön. Die Dekoration vor dem Brand im Restaurant war sehr maritim, aber nie kitschig, weil originale seemännische Teile eingesetzt wurden. Jetzt ist das Restaurant offener, moderner,freundlicher luftiger.Nur bei der Wanddeko hätte ich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer...Mega!
Tolle Lage für Ruhe und lange Strandspaziergänge! Freundliches Personal, immer zuvorkommend und herzlich. Saubere schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und am Abend mega leckeres Essen beim Buffet oder auch 4 Gang Menü. Tausend Dank an Familie Schinkmann und das ganze Team!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzer Wellnessurlaub direkt am Strand
Nettes, familiär geführtes Hotel gleich hinter dem Deich. Tolles Essen und schöne Zimmer. Personal freundlich und hilfsbereit. Waren schon mehrmalig dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Bernd(66-70)Deutschland
Toller Urlsub
Schönes ,sauberes,komfortables Zimmer, tolles Essen nettes Personal schönes Wetter mit.super Umgebung! Erholung ist garantiert! Besser geht es kaum!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelbeurteilung
Wir haben wunderschöne 8 Tage in Ihrem Ostseehotel, in einem sehr schönen Zimmer bei köstlichem Speisen, entspannen, können.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit für 3 Tage
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes, grosses Zimmer, sehr gepflegtes und großzügiges Bad. Wir k8nnten gut entspannen kommen sehr gern wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und was der Koch mit seinem Team in der Küche,, anrichtet " ist einfach spitzenmäßig.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach mal raus
Nach drei Jahren endlich mal wieder im OSTSEEHOTEL Wustrow ein Zimmer bezogen und haben es nicht bereut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch die Zeit für einen kleinen Plausch war da. Das Zimmer prima und auch das Bad mit der großen Dusche toll. Vom Abendessen waren wir voll und ganz begeistert aber auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Die Bedienung hatte stets ein freundliches Wort parat. Das Wetter passte auch nur leider vergingen die drei Tage viel zu schnell. Aber wir kommen gerne…
Maria(66-70)Deutschland
urlaub
Wir haben schöne Tage verbracht. Das Frühstück war sehr vielseitig .eine große Vielfalt. Einmal hatten wir das Abendmenü bestellt . Es hat uns sehr gut geschmecht. das Personal war sehr freundlich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter an der Ostsee
Machen schon 20 Jahre in Wustrow im Winter Urlaub, immer wieder schön. Der dörfliche Charakter von Wustrow und das familiengeführte Hotel ziehen uns immer wieder an.